Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

В мобильных устройствах работает VPN, на пк отказывается работать. (я выбирал множество вариантов "локаций", но бестолку) 

• Like 1
Posted

Переустанавливать приложение пробовали?

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

Переустанавливать приложение пробовали?

Да

Posted

У меня тоже самое. Написал в поддержку сказали, чтобы записал мониторинг и выслал им результаты

Posted

у меня то же самое с пятницы не могу войти в Ютьюб , хотя касперский пишет что подключен. и деньги с карты сняли ! но ютьюб не показывает пишет нет интернета ! отправить отчет тоже не получается !

Posted
5 минут назад, Стелла сказал:

отправить отчет тоже не получается

отчет нужно отправлять не через приложение, а писать в техподдержку. Ссылку я дал выше. Но с ютубом могут быть проблемы.

Posted

Аналогичная проблема у меня. В поддержке говорят, что им нужен мониторинг и трассировка этой проблемы на моих тестах. Отмечу, что все сделал по высланной инструкции и жду ответа поддержки. А теперь немножечко моего недовольства. На вопрос: "В чем причина?" - четкого ответа нет, может тут я смогу узнать что случилось? Далее покапавшись здесь на форурме я понял, что проблема существует уже давно, а разработчики даже не знают причины. У меня оплачена годовая подписка до февраля, а продукт, который я покупал, не работает и самое главное даже разработчики не знают что случилось, как по мне это какой-то бардак. Из-за этого я не могу пользоваться нужными мне интернет-ресурсами. По этой же причине мне пришлось воспользоваться услугами другого платного VPN. Теперь спрашивается кто будет возмещать ущерб обычным пользователям? Пока что я не имею желания в дальнейшем использовать этот VPN. Думаю если за несколько дней проблему не решат, то это желание и не появится.

• Like 1
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

отчет нужно отправлять не через приложение, а писать в техподдержку. Ссылку я дал выше. Но с ютубом могут быть проблемы.

связалась с тех поддержкой отвечает бот,  отключить ДНС не знаю как 

1 час назад, andrew75 сказал:

если с Ютьюбом проблемы с ВПН  , то ВПН мне и нужен вобщем-то, почему раньше не было никаких проблем,

Posted

казахстан опять не работает!

• Sad 1
Posted

И у меня тоже эта проблема. Уже выбешивает, если честно. Пользуюсь, просто, несколькими VPN... И Kaspersky вообще отвалился. 

По рекомендации службы поддержки переустановил на последнюю ПК версию. Работает какое-то время, потом снова перестаёт. При включении Seсure Connection, просто блокируется Интернет и всё. Причём, иногда бывает что протокол в самой программе меняешь... начинает работать. Но последнее время вообще по нулям. Даже в исключения брандмауэра Windows файлы добавлял, на исходящие подключения... никакой реакции.

Пользуюсь на нескольких ПК, которые вообще на разных квартирах находятся. И у всех трёх одна и таже проблема. Хоть, деньги возвращай и отказывайся от этого софта. 

Есть у кого решение или хотя бы предположение почему так?

Posted

Причём, я сейчас в очередной раз переустановил программу. Не работает. Поклацал стандартные свои сервера - Казахстан, Нидерланды, Финляндия... значок интернета на ПК перечёркнут.  

Выбрал сервер по умолчанию, как "самый быстрый"... включилась Москва. Сеть появилась. Отключился, опять подключил Казахстан - заработало. 

Короче, какая-то шляпа полная. Разработчика, решите проблему уже, наконец!

Posted

@Orioshka, в ближайшее время с Вами свяжутся для решения вопроса. 

Posted

Тоже не работает. Обновление пошло явно не на пользу. Зачем все эти премиумы?! 10 лет клиент Касперского.

И когда нежен ВПН, он как оказалось, ни хрена не работает.

Posted

17 часов назад, Pave сказал:

Тоже не работает. Обновление пошло явно не на пользу. Зачем все эти премиумы?! 10 лет клиент Касперского.

И когда нежен ВПН, он как оказалось, ни хрена не работает.

У меня иногда прокатывает такой способ: 
- Вначале нужно запустить через кнопку "самый быстрый сервер", он включает Москву сам. Сразу появляется интернет. Отключиться и включить другую локацию. 

Служба поддержки не знает в чём причина, как я понял. Предлагают перейти на какую-то другую то-ли подписку, то-ли план... из 8 серверов. Но мне на почту пришло (уже удалённое сообщение) из этой ветки, где человек также говорил что у него не работают эти 8 серверов. Правда или нет - не знаю. Видимо, за грубость его пост удалили.

Хочется, чтобы починили. Т.к. Google внёс много IP адресов в блок-лист. И многие VPN палят российскую локацию ему, не смотря на то что 2ip.io будет показывать другую страну. Amnezia-VPN, например, не запускает сервисы гугла. Касперыч пока держится! Это и даёт повод не отказываться от подписки пока.

Очень надеюсь, что разработчики поймут в чём дело и наладят сервис. 

Posted
1 час назад, Orioshka сказал:

Предлагают перейти на какую-то другую то-ли подписку, то-ли план... из 8 серверов.

чтобы понять будет ли это работать у вас, можете попробовать триальную версию. Это как раз и будет та самая подписка. Лучше на другой e-mail.

• Like 2
Igor Kurzin
Posted
25 minutes ago, andrew75 said:

Лучше на другой e-mail.

Обязательно на другой имейл. 

• Like 1
  • Thanks 1
Posted

Совсем перестал работать конект.Всю неделю ещё моргал серверами,то есть то нет,сейчас совсем потух.

Posted (edited)

из всех серверов сейчас стал работать только азербайджан.Остальные либо нет соединения,либо вроде конектится но трафика нет.

Edited by Hoshima

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...