Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

В мобильных устройствах работает VPN, на пк отказывается работать. (я выбирал множество вариантов "локаций", но бестолку) 

Posted

Переустанавливать приложение пробовали?

Posted
4 минуты назад, andrew75 сказал:

Переустанавливать приложение пробовали?

Да

Vyacheslav17
Posted

У меня тоже самое. Написал в поддержку сказали, чтобы записал мониторинг и выслал им результаты

Стелла
Posted

у меня то же самое с пятницы не могу войти в Ютьюб , хотя касперский пишет что подключен. и деньги с карты сняли ! но ютьюб не показывает пишет нет интернета ! отправить отчет тоже не получается !

Posted
5 минут назад, Стелла сказал:

отправить отчет тоже не получается

отчет нужно отправлять не через приложение, а писать в техподдержку. Ссылку я дал выше. Но с ютубом могут быть проблемы.

Vyacheslav17
Posted

Аналогичная проблема у меня. В поддержке говорят, что им нужен мониторинг и трассировка этой проблемы на моих тестах. Отмечу, что все сделал по высланной инструкции и жду ответа поддержки. А теперь немножечко моего недовольства. На вопрос: "В чем причина?" - четкого ответа нет, может тут я смогу узнать что случилось? Далее покапавшись здесь на форурме я понял, что проблема существует уже давно, а разработчики даже не знают причины. У меня оплачена годовая подписка до февраля, а продукт, который я покупал, не работает и самое главное даже разработчики не знают что случилось, как по мне это какой-то бардак. Из-за этого я не могу пользоваться нужными мне интернет-ресурсами. По этой же причине мне пришлось воспользоваться услугами другого платного VPN. Теперь спрашивается кто будет возмещать ущерб обычным пользователям? Пока что я не имею желания в дальнейшем использовать этот VPN. Думаю если за несколько дней проблему не решат, то это желание и не появится.

Стелла
Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

отчет нужно отправлять не через приложение, а писать в техподдержку. Ссылку я дал выше. Но с ютубом могут быть проблемы.

связалась с тех поддержкой отвечает бот,  отключить ДНС не знаю как 

1 час назад, andrew75 сказал:

если с Ютьюбом проблемы с ВПН  , то ВПН мне и нужен вобщем-то, почему раньше не было никаких проблем,

Posted

казахстан опять не работает!

• Sad 1
Posted

Да, есть такое..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...