Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Почему в рустор нельзя написать отзыв? он будет плохой! Подписка куплена, итак: метамаск загрузился на компе (это ладно); opensea не грузится ни на винде ни на андроид; rarible не грузится ни на компе ни в телефоне тоже.

Умоляю исправляйте!

Зачкм тогда нужен Ваш продукт, тем более платный

Posted

Здравствуйте. Да согласен что сегодня КСК не работает вообще. Как я только не пытался не работает. Как только подключаешь программу интернет пропадает связи нет совсем. Несколько дней назад все было замечательно сегодня все упало. Обновление не спасло. Что делать? Деньги уплочены а результат нулевой. Почините пожалуйста.

Posted

Добрый вечер,

В 18.01.2026 в 22:03, Борик сказал:

Почему в рустор нельзя написать отзыв?

Какие-то локальные проблемы, попробуйте перезагрузить смартфон или обратиться в поддержку RuStore, другие пишут: https://www.rustore.ru/catalog/app/com.kaspersky.secure.connection/reviews

В 18.01.2026 в 22:03, Борик сказал:

итак: метамаск загрузился на компе (это ладно); opensea не грузится ни на винде ни на андроид; rarible не грузится ни на компе ни в телефоне тоже.

Создайте запрос в поддержку с подробным описанием/видео: https://support.kaspersky.ru/b2c/#contacts,
у меня открывает:

Спойлер

image.thumb.png.20566b319d4d561477844c05a1bdbbd1.pngimage.thumb.png.b1a5846a507d2ccec704371472766714.png

2 часа назад, i_ronman сказал:

Да согласен что сегодня КСК не работает вообще. Как я только не пытался не работает. Как только подключаешь программу интернет пропадает связи нет совсем.

Теперь более подробнее:
1. Какая версия приложения (в цифрах)?
2. Какая операционная система?
3. Какой виртуальный сервер используете?
4. Интернет пропадает только в браузере или в месенджерах и других приложениях также? 

Posted

1. Версия приложения - 21.23.6.614-1 (a)

2. операционная система -

Windows 11 Pro
Версия    24H2
Сборка ОС    26100.7623
Взаимодействие    Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.275.0

3. Сервер использовал - Казахстан, Киргизия, Великобритания, Германия, Канада-Монреаль, Нидерланды, США-Хюстон, Франция, Эстония.

4. Интернет пропадает Гобально.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...