Jump to content

Recommended Posts

Posted

интернет есть но синхронизация не работает ошибку выдаёт. Какие варианты исправления есть?

image.thumb.png.1b13bc14814040a1ba84f72c1592fd8a.png

Posted

Не только у вас. Какая-то проблема похоже.

У меня еще и база очень долго расшифровывалась недавно.

Posted

а на других устройствах синхронизация выполняется  ?

Posted

На телефоне тоже не синхронизируется.

Posted

у меня не воспроизводится

n31.jpg

• Solution
Posted

Значит проблема не глобальная.

Posted

Чат уже недоступен, так что до завтра.

Posted

У мне программа сбросилась до бесплатной версии и пишет что невозможно обновить информацию о подписке.

Posted

Это все та же проблема с синхронизацией. Вобщем ждем пока починят.

Проблема все-таки достаточно глобальная. Есть жалобы в других языковых ветках форума.

https://forum.kaspersky.com/topic/kpm-sync-issues-52803/#comment-196921

https://forum.kaspersky.com/topic/synchronisation-kpm-actuellement-impossible-52800/?do=findComment&comment=196920

• Like 1
Posted

Подписка активировалась. Но синхронизации пока нет.

Posted

Тоже самое

К стате спасибо за информацию

Alex Coachman
Posted

Аналогично. Подписка активировалась. А синхронизация не проходит. Переустанавливать пробовал.

Георгий16261
Posted

С одного компьютера из 2х синхронизация не идет, правлю руками, между телефонами и  1 компом все ок.

Alex Coachman
Posted (edited)
В 14.12.2024 в 02:07, Alex Coachman сказал:

Аналогично. Подписка активировалась. А синхронизация не проходит. Переустанавливать пробовал.

Удалось таки починить.
После удаления проги удалил папку C:\Users\Username\AppData\Local\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager с кривым пустым хранилищем. После установки ввёл мастер-пароль и сразу выбрал подключение к учётке. Только не по кнопке mykaspersky, а по кнопке "Сменить пользователя" где сразу появляются поля логин и пароль. До этого, как я понял, он мне создавал хранилище с локальной учёткой с таким же мастер-паролем и некорректно подвязывал его к учётке mykaspersky. В итоге после ввода логина, пароля и подтверждения смс-кодом сразу попал в корректное хранилище со всеми записями.

Edited by Alex Coachman
  • 2 months later...
Максим Б.
Posted

Проблема синхронизации так и не решена? 9 дней назад установил приложение на смартфон и на ноутбук.

Ноутбук синхронизируется без проблем (интернет по wi-fi от Ростелекома).

Смартфон андроид Samsung S23, Ростест, связь через Мегафон. Каждый раз надо многократно нажать на синхронизацию, бывает это не помогает, включаю автономный режим, потом снова включаю сеть, тогда бывает синхронизируется, а бывает нет. Энергосберегающий режим на смартфоне выключен. Антивирусов на смартфоне нет.

Posted

А когда смартфон соединен по wi-fi от Ростелеком, проблема воспроизводится?

• 5 months later...
Posted

Приветствую. Сегодня сломалась синхронизация вся, только у меня? На iPhone было замечено сообщение, что-то про то, что обновили функцию синхронизации!

Posted

Добрый день. 

На Windows все работает:

Спойлер

image.thumb.png.90e4e492f1567e91474e6e154de861b8.png

На Android тоже.

• Like 1
Posted (edited)

Значит, Вам повезло. После переустановки приложения на Windows, как это сегодня рекомендовала тех. поддержка вообще стала пустая база паролей (при деинсталляции оставлял все три галки, что удивительно!).

Поддержка очень нетороплива.

image.thumb.png.96826156523e2525dec390f2e180b54f.png

Edited by Aigor
  • Sad 1
Posted

Удалил программу с отключением первых двух галок (сверху). После установки вижу состояние такое же, как в облаке. Но синхронизация не выполняется снова. Висит в состоянии "Синхронизация данных..."

image.thumb.png.b231306e97894fde240dd7817e0c6fcf.png

Затем снова ошибка

image.thumb.png.5e1baa7bb24125faf91b51e4dd84cffd.png

Как проверить доступность серверов Касперского с машины?

Posted

Обратитесь в техподдержку. Нужно будет какие-то логи смотреть, здесь мы это не решим.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...