Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, установил 2020 версию программы, по умолчанию стоит патч Н, после обновления программы он все также по прежнему Н. Хотя уже вышел Патч I (18 февраля 2020 года) и последний Патч J (06 апреля 2020 года) который и хотелось бы получить, так как в нем появилась поддержка браузера Microsoft Edge на основе Chromium, а я им активно пользуюсь. Подскажите, что я могу сделать что бы получить патч J

Написал об этом в тех. поддержку INC000011438922
Получил вот такой ответ:
Уважаемый пользователь, выполните, пожалуйста, обновление антивирусных баз, после чего перезагрузите устройство. Проверьте наличие патча J.

От такого ответа тех. поддержки малость в ступоре :) Может тут подскажите что можно сделать что бы получить патчи?

Posted

А рекомендацию техподдержки вы выполнили?

• Solution
Posted

Здравствуйте, @Nefsky ,
Патч I уже недоступен . Патч J вышел совершенно недавно.  Обычно новый патч становятся доступен для всех пользователей Лаборатории Касперского в течение нескольких дней - 10-14.  Для установки патча J запустите обновление антивирусных баз. После завершения перезагрузите компьютер. Если патч J не пришел, дождитесь, когда он будет доступен для вас  или можете выполнить инструкции из этого сайта.

Posted

Да, нужно подождать еще несколько дней. Патч придет:)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...