Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Приобрел месячную подписку, перешел во вкладку "Безопасное соединение", но раздела VPN для роутеров не видно, до оформления подписки раздел отображался, скрин приложил.2025-11-24231416.thumb.png.85b0cacd80aeda9846f172d73d310a2c.png

Roman_sev
Posted
2 часа назад, Nomad сказал:

Здравствуйте!

Приобрел месячную подписку, перешел во вкладку "Безопасное соединение", но раздела VPN для роутеров не видно, до оформления подписки раздел отображался, скрин приложил.2025-11-24231416.thumb.png.85b0cacd80aeda9846f172d73d310a2c.png

Проверил, такая опция есть

Безымянный1.png

Posted

Если лицензия приобретена на новой инфраструктуре, то раздела нет 

Posted
46 минут назад, kmscom сказал:

Если лицензия приобретена на новой инфраструктуре

чтобы было понятнее - этой возможности нет если подписка приобретена после 2 июля этого года.

Posted

Как понимаю без вариантов ?

Posted

Пока да. Возможно сделают позже.

• Solution
Danila T.
Posted

Привет,

Мы работаем над тем, чтобы эта опция снова появилась. Сроки пока озвучить не могу.

Posted
В 25.11.2025 в 13:07, Danila T. сказал:

Привет,

Мы работаем над тем, чтобы эта опция снова появилась. Сроки пока озвучить не могу.

Здравствуйте! Очень ждём файл конфигурации и выбор страны Турция. Скажите пожалуйста, планируется ли добавление в будущем сервера Турция?

• 2 weeks later...
Дмитрий164
Posted

немогу больше создать конфигурацию для роутера ,эту кнопку попросту убрали.чисто из-за этого и пользуюсь касперским

Дмитрий164
Posted
В 25.11.2025 в 08:57, andrew75 сказал:

чтобы было понятнее - этой возможности нет если подписка приобретена после 2 июля этого года.

у меня отображало,я несколько раз скачивал.а теперь отключили негодяи

Posted

В планах разработки есть. Сроки реализации пока не определены.

Дмитрий164
Posted

Так она была,зачем её разрабатывать?😂

Posted

Она была на другой инфраструктуре, от которой пришлось отказаться. На новой ее пока нет, но планируется.

Posted (edited)
3 часа назад, andrew75 сказал:

Она была на другой инфраструктуре, от которой пришлось отказаться. На новой ее пока нет, но планируется.

А в какие сроки хотябы примернные планируется? ради этого подписку на год покупал.

Edited by Alexander161
Posted

Сроков никто сейчас сказать не может.

Posted

Надо пытаться возвратить деньги за год лицензии на 5 устройств. Смысла нет сейчас в этом VPN.

• The title was changed to Не отображается раздел VPN для роутеров в My Kaspersky
  • The topic was pinned
Borbum5791
Posted

Для маршрутизатора пропали настройки впн, но старая настройка пока работает. На Хаоми Редми ноте 13 про плюс, впн соединяется, но ни сайты ни приложения не выходят в интернет. Прошивка 2.0.206.0 ЕУ. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...