Jump to content

Не могу удалить

Go to solution Solved by AlexeyK,

Recommended Posts

Posted

короче срок у меня 30 дней бесплатно набираю код активации Kaspersky standard у меня вылетает синий экран смерти после это я захожу в касперский не могу не запустить не удалить закрываю и это с натяжкой защиту Касперского но все ровно не могу удалить конечно я могу по-другому удалить но щас доступа нет не могу не новую скачать не старую удалить нечего но пк в хорошем состоянии права все есть с реестра нечего удалить с Касперского не могу помогите как-то какую-то программу скиньте которая снимает самозащиты Касперского и да в приложение зайти не могу и отключить самозащиту тоже не могу удалить папку не могу получить права папке тоже ошибка отказано в доступе 

Posted
5 минут назад, Дима228 сказал:

старую удалить

Удалить можно с помощью kavremover, она работает и в обычном, и в безопасном режиме Windows. Все будет удалено без отключения самозащиты.

Posted

нифига не понял. какой то набор слов.
мне кажется, сперва на клавиатуре нужно починить клавиши знаков пунктуации , а затем еще раз описать вашу проблему.

28 минут назад, Дима228 сказал:

короче срок у меня, 30 дней бесплатно набираю код

поздравляю, что срок стал короче, а код надо набирать быстрее, бесплатно же

Posted

Он должен потихоньку удалять или в конце он удаляется

Posted
5 минут назад, Дима228 сказал:

Он должен потихоньку удалять или в конце он удаляется

А можно немного уточнить, что имеется в виду?)

• Thanks 1
  • Haha 1
Posted (edited)

Ну там ползунок двигается, а в папке не одна папка не удалилась

Edited by Дима228
  • Solution
Posted
1 минуту назад, Дима228 сказал:

Ну там ползунок двигается, а в папке не одна папка не удалилась

Видимо, речь о прогрессе удаления продукта в kavremover. Обычно удаляется довольно быстро, но и не мгновенно.) После завершения работы kavremover компьютер нужно обязательно перезагрузить, об этом сообщит сама утилита, после перезагрузки все будет полностью удалено.

• Thanks 1
Posted (edited)

Окей потом еще попробую

Edited by Дима228
Posted

Спс помогло удалилось, долго было но все норм спс

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...