Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня Windows 10 21Н1 (Сборка ОС 19043.1889)

Возникла такая проблема. Приобрел сегодня продукт в лаборатории касперского, скачал с официального сайта, а установщик не запускается, просто нажимаю открыть и 0 эмоций и перезагружал систему и удалял старого касперского через удаление программ и через утилиту для удаления касперского, ничего не помогло, помогите пожалуйста

• Solution
Posted

@Илья23, скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не запустится, запустите в безопасном режиме с поддержкой сети.

• Like 3
  • Thanks 1
  • 2 months later...
Posted

здравствуйте у меня такая-же проблема инстолятор скачен с офиц.сайта но он незапускается даже от имени администратора

Posted

@ОлегБ вы знаете анекдот:

встречаются два друга, один говорит другому:
- хочешь расскажу анекдот, политический?
- ты что? я же чекист
- а я тебе два раза его расскажу

мне кажется вы тоже, тот самый чекист, которому надо по два раза все рассказывать

Константин321
Posted

Установщик (kts21.3.10.391ru_26578) никак не запускается, просто не реагирует на запуск. Пробовал менять имя файла, пробовал запускать в безопасном режиме с поддержкой интернета, в нем установщик включился, но сказал что нельзя в безопасном режиме устанавливать. 

Константин321
Posted
  On 11/29/2022 at 1:50 PM, Константин321 said:

Установщик (kts21.3.10.391ru_26578) никак не запускается, просто не реагирует на запуск. Пробовал менять имя файла, пробовал запускать в безопасном режиме с поддержкой интернета, в нем установщик включился, но сказал что нельзя в безопасном режиме устанавливать. 

Expand  

Проблема решилась установкой программы "Версия со случайным именем"  которую выложили в эту статью

Posted
  On 9/15/2022 at 2:27 PM, andrew75 said:

@Илья23, скачайте AV block remover.
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя).
Как вариант, можно воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не запустится, запустите в безопасном режиме с поддержкой сети.

Expand  

Я может и чекист, но очень плохой. Ничего не выходит, "версия со случайным именем" просто закрывает браузер. 

Posted

@Dinamoru93 вы плохой телепат, надо было сразу и написать, что ничего не выходит.
Создайте запрос о помощи в https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/
предварительно выполнив правила https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640
возможно потребуется дополнительная регистрация.

Posted
  On 11/30/2022 at 9:09 PM, Dinamoru93 said:

Ничего не выходит, "версия со случайным именем" просто закрывает браузер. 

Expand  

при попытке скачать или при попытке запустить?

Попробуйте скачать отсюда.

Сергей31
Posted

Сразу же после нажатия OK закрывается программа

изображение_2022-12-04_121751088.png

On 12/1/2022 at 6:56 AM, andrew75 said:

при попытке скачать или при попытке запустить?

Попробуйте скачать отсюда.

Expand  

запуска. Такая же проблема. Вирус сидит какой то. Не дает запустить установочник и в диспетчере задач куча задвоенных, затроенных задач

Posted

Там же русским языком написано в чем проблема. Архив надо распаковать, а не запускать файл из архива.

• 4 weeks later...
Владимир З. 79
Posted

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема (та же ситуация - не запускается установочный файл): запустил "AV_block" в безопасном режиме - угроз не обнаружил, в обычном режиме - после запуска закрывается. Установочный файл касперского так и не запустился.

Posted

Возможно у вас активный вирус в системе.

Проверьте компьютер с помощью KVRT

Posted

Добрый день. Проблема та же, при нажатии на ссылку с файлом и попытке его загрузки сайт не открывается. 

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Здравствуйте, проблема похожая, не даёт скачать по данной ссылке программу AVZ, установщик также не даёт, в безопасном режиме не работает, по 2 ссылке скачал AVZ, пишет версия устарела, не могу скачать, можете дать ссылку с новой версией?

Edited by lastoch
Posted

Спасибо, помогло удалило этого юзера John, вообще никогда такого не встречал

• The title was changed to Не запускается установщик антивируса
Posted
  On 1/24/2023 at 4:42 PM, andrew75 said:
Expand  

Сворачивается даже эта программа ?

Как еще можно действовать?

Posted

Запустить ее в безопасном режиме с поддержкой сети.

Posted
  On 1/27/2023 at 9:59 AM, andrew75 said:

Запустить ее в безопасном режиме с поддержкой сети.

Expand  

Тоже не помогло. Все равно сворачивает и Касперский, и блокировщик

• 2 weeks later...
Posted
  On 1/24/2023 at 4:42 PM, andrew75 said:
Expand  

Пишет скачать более свежую версию, найти ее нигде не могу

Posted

Скачайте еще раз по той же ссылке.

• Thanks 1
Posted

Блин спасибо только так смог избавится, а что собственно говоря случилось за последние полгода? никогда в жизни не встречал вирусов, а в последние полгода это уже третий и этот самый жесткий

• Haha 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...