Jump to content

Recommended Posts

Валерий2025
Posted

Пришла в голову идея установить хороший антивирус, хоть причин особых для этого не было, Windows 10 LTSC работал уже более 3х лет, не вызывая нареканий. Купил подписку на год, установил антивирус, сделал быструю проверку и обнаружил Троян, который успешно удалил, перезагрузился и всё было нормально, пока я не решил поставить полную проверку на ночь с последующим отключение питания компьютера по завершению. Через 10 минут проходя мимо компьютера, заметил что он в BIOS, я перезагрузился, включилась функция "восстановления системы", выдала ошибку, снова перезагрузка с выходом в BIOS. Больше я не смог найти загрузку Виндоус и даже винчестер в настройках биоса. Такое ощущение, что винчестер не подключен. Попробую ещё помучатся в настройках BIOS, но что-то надежды мало. Странные последствия проверки... Фатальные

Валерий2025
Posted
16 минут назад, Валерий2025 сказал:

Пришла в голову идея установить хороший антивирус, хоть причин особых для этого не было, Windows 10 LTSC работал уже более 3х лет, не вызывая нареканий. Купил подписку на год, установил антивирус, сделал быструю проверку и обнаружил Троян, который успешно удалил, перезагрузился и всё было нормально, пока я не решил поставить полную проверку на ночь с последующим отключение питания компьютера по завершению. Через 10 минут проходя мимо компьютера, заметил что он в BIOS, я перезагрузился, включилась функция "восстановления системы", выдала ошибку, снова перезагрузка с выходом в BIOS. Больше я не смог найти загрузку Виндоус и даже винчестер в настройках биоса. Такое ощущение, что винчестер не подключен. Попробую ещё помучатся в настройках BIOS, но что-то надежды мало. Странные последствия проверки... Фатальные

Винчестер всё же видеться в BIOS, но загрузить Виндоус не получается (черный экран).

Posted

Добрый день, @Валерий2025,
Сколько лет компьютеру? Напишите характеристики компьютера.
Есть видео проблемы с момента включения компьютера? Можете поделиться?  

Posted

Очень интересный рассказ, продолжение будет?

Posted
18 минут назад, Friend сказал:

Сколько лет компьютеру? Напишите характеристики компьютера.

что дадут характеристики компьютера?

По какой-то причине слетел загрузчик, нужно восстанавливать.

Может быть ТС зря считал что там все хорошо. А может просто совпало.

Валерий2025
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

что дадут характеристики компьютера?

По какой-то причине слетел загрузчик, нужно восстанавливать.

16gb оперативной памяти, i3 сокет 1200, ssd 256gb. Прив ключении питания посто черный экран, никаких значков на экране (нет курсора и ТД). Через 3 часа попробую загрузиться с флешки live cd и попробую разобраться. Как будет информация, обязательно напишу.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...