Jump to content

Recommended Posts

Posted

Kaspersky securitu Center 14.2

Web Console 14.2

Windows 22H2

Добрый день, лицензия на использование задач «Поиск IOC» имеется. Согласно инструкции с официального сайта, создана задача в «Web Console» для поиска IOC. В разделе «Параметры программы», выбираю «Переопределить IOC-файлы». При выборе более 3х файлов, Web Console зависает и не сохраняет результат добавление файлов. Если добавлять 3 файла или менее то задача сохраняться и отрабатывается.

Reveal hidden contents

Прошу подсказать альтернативный метод добавление IOC. Или подсказать в чем проблема. Пробовал перезагружать сервис Web Console на сервере-результата не дало.

• 2 months later...
Posted

к сожалению я не знаю ответ на ваш вопрос. можете пожалуйста подсказать как вы создали IOC файлы?
у меня суммы хешей sha256 индикаторы компрометации, которые нужно добавить в веб консоль, а я не могу создать этот файл, ресурсов не нашел, а сам пробую и не работает

• 4 weeks later...
Posted
  On 6/13/2024 at 12:19 PM, Yaropolk said:

как вы создали IOC файлы?

Expand  

можно попробовать через OpenIOC 1.0 Editor (1.1 версия что-то отвратительно работала) создать тестовый IOC, а потом скриптом каким ни будь на его основе сгенерировать свой IOC-файл по вашим sha256-хэшам. форум не дает прикреплять ioc, по этому скриншоты:

image.thumb.png.7fa2b9513aec8a72cb9e09319819b6ff.pngimage.thumb.png.03a252f2b172cf4cdf39d6c258321823.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...