Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброе утро! Поскольку как я понял поддержка kaspersky Free прекращена, на компьютеры устанавливается Security Cloud Free. Но после установки программа просит войти в My Kaspersky, без которого она работать не может. Но при входе в аккаунт программа ругается на неверный пароль, хотя он сто процентов верен, так как на сайте я в учетную запись My Kaspersky вхожу нормально. Есть варианты решения этой проблемы?

Posted

@gadenysh, варианта два:

1. разбираться с техподдержкой, создав запрос на my.kaspersky
  2. либо попробовать создать новый аккаунт.

Но конкретная дата окончания поддержки Kaspersky Free еще не названа. Так что пока можете пользоваться.

Posted

@gadenysh, варианта два:

1. разбираться с техподдержкой, создав запрос на my.kaspersky
  2. либо попробовать создать новый аккаунт.

Но конкретная дата окончания поддержки Kaspersky Free еще не названа. Так что пока можете пользоваться.

Увы, Kaspersky free уже с серверов не загружается, сразу идет загрузка Security Cloud Free.

• Solution
Posted

Добрый день, @gadenysh,
Попробуйте сбросить пароль от My Kaspersky: https://my.kaspersky.com/?action=recover в режиме инкогнито в браузере и задать новый, например, xGmPj/U3pjZN

• 3 weeks later...
Posted

Невозможно запустить программу, так как Касперский разрывает с собой интернет-соединение.

Posted

@trismes Добрый день. Уточните пожалуйста проблему. Какую программу вы не можете запустить и что происходит при запуске. Появляются ли какие то уведомления?

Posted

Не могу запустить программу Kaspersky Security Cloud Free.

Появляются разные уведомления: “Для активации необходимо завершить настройку вашей учетной записи”, или сообщают, что Касперский не устанавливает соединение с сервером.

Во всех случаях советуют войти в  My Kaspersky. И этого сделать невозможно. Даже если я создаю другую учетную запись.  “Не удалось войти” в учетную запись, или вовсе устанавливает соединение сайтом.

Posted

@trismes, покажите скриншоты ошибок, пожалуйста.

Через браузер в my.kaspersky.com зайти получается?

Posted

@trismes, покажите скриншоты ошибок, пожалуйста.

Через браузер в my.kaspersky.com зайти получается?

Наконец получилось! Часа три не было не было соединения с вашим сервером. 

• 3 years later...
Vladislavsr
Posted

При попытке зайти в аккаунт всплывают сообщения no internet connection.Attempting to connect

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...