Jump to content

Recommended Posts

Damonayon
Posted (edited)

1. Android 14
2. Kaspersky Android без подписки

3.Скачал программу на телефон, после этого отрубился экран и телефон стал кирпичом, если нажать на кнопку включения и 3-и раза нажать на экран просто вибрирует, а если зажать кнопку выключения, тоже вибрирует, когда подключил к компьютеру, неожиданно загорелся экран на 1 минуту, думал, что всё обошлось и отключил от компа, но через 30 сек. экран снова погас. Больше экран при подключении к ПК не включался. К Wifi после этого я заблокировал доступ. Благо у меня на телефоне всё под отпечатком пальца. На зажатие кнопки включения только вибрирует. Как очистить вирусы с телефона, если на нём не показывает картинку экран и как я понял, полностью заблокированы уведомления и возможность управлять нажатиями? Я ведь даже подключив телефон к компьютеру не могу слепо выбрать режим передачи файлов.

4.

Edited by Damonayon
Не указал пункты
Damonayon
Posted

Может, есть какая-то программа, с помощью которой я могу просматривать файлы с телефона, просто подключив его к ПК, без действий на телефоне.

Posted

Думаю вам нужно на 4pda.

Damonayon
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Думаю вам нужно на 4pda.

Я подумал, что на форуме касперского больше будут разбираться в вирусах, чем на 4pda

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...