Jump to content

Неудача использования


nialiv
 Share

Go to solution Solved by Danila T.,

Recommended Posts

Пару дней назад установил  бесплатную антивирусную программу Касперского взамен Avira, которая в связи с санкциями перестала обновлять базы, с перспективой приобретения лицензии на 2 компьютера. На следующий день отказался от  использования AVP по причине того, что антивирусная программа уничтожила активацию Windows. Хорошо, что, перед использованием программы Касперского, создал полный образ системы в Acronis True Image.Много ранее, примерно в 2017 году я по такой же причине отказался от использования KIS, лицензионной версией которой пользовался начиная с версии AVP3, в пользу Avira. Думаю, что лучше Avira без новых баз, чем AVP с новейшими базами, убивающий систему.

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Добрый день.

Наш продукт никоим образом не влияет на активацию Windows, при условии, что для этого (для активации) не используется различное сомнительное ПО, которое может быть задетектировано с соответствующем вердиктом.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.