Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Во-первых, с меня трижды содрали оплату месячной подписки, и возможно моя проблема как-то с этим связана, потому что она началась как только я заново купила подписку. Не понимаю, как связаться со службой поддержки, чтобы вернуть средства и понять, почему у меня снялись по графику деньги для автопродления, всё продлилось, а потом подписка всё равно истекла через пару дней. Купила заново, заплатила заново. И внезапно деньги снялись ещё и с другой моей карты, непривязанной. По итогу я вчера заплатила вместо 599, 1797.

И вероятно из этой проблемы вытекает другая. Когда я пытаюсь включить vpn, выскакивает табличка "Нет подключения к интернету". Интернет есть, тем более, я пробовала с двух сетей. Причём, у меня к аккаунту привязано 4 устройства. Компьютер, 2 планшета и телефон. На компьютере всё прекрасно подключается, на телефоне и планшетах вообще ни в какую. Изначально там вообще пропала функция vpn, потому что безлимитка перешла на бесплатную. Но это не в первый раз у меня. После оплаты приложение само перенастраивается на безлимитку. 

Когда захожу в "Все функции" написано "функция сейчас недоступна".

Приложение удаляла и загружала заново на планшете трижды, на телефоне один раз. Второй планшет даже не пытаюсь задействовать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...