Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, коллеги! Столкнулся с такой ситуацией, что после того, как загрузил версию KES 11.6.0 решил пройтись и удалить старые пакеты программы. Остался последний дистриб 11.2.0. При попытке удалить его выдает такую ошибку:

На этом моменте казалось бы все просто, идем в эту группу и удаляем задачу, но когда пытаемся удалить из группы - наблюдаем следующую картину.

Собстна, как все же удалить это дело?

Posted

@ShtoporW , добрый день.

Это не совсем обычный вид задач, это задачи автоматической установки в группе. Создаются и удаляются они из Свойств группы где находятся, раздел “Автоматическая установка”, поставить/снять галки с пакетов.

P.S. Я лично перестал использовать данный вид задач. Тем более развёртывание на выборки , а не группы, лучшее решение.

И переходите с KSC 10, он снят с поддержки.

KSC 13.1 сейчас актуальный.

Posted

@Demiad , спасибо за ответ.

Подобный топик я тут уже наблюдал, это не моя ситуация:

В не распределенных программа так же не числится. К слову, мне досталась система с подобной постановкой задач и я как раз сейчас занимаюсь приведением в порядок.

• Solution
Posted

@ShtoporW , на первом скриншоте у вас указано имя группы "Отделение 100", на следующем вы вошли в свойства группы “Управляемые устройства”. Ищите группу "Отделение 100" и в ней снимайте галки с пакетов.

Posted

@Demiad , вот это косяк, не углядел, стыдно, спасибо)

По поводу перехода на ksc 13, я решил максимально все актуализировать по задачам, что бы багов никаких не возникло, спасибо еще раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...