Jump to content

Recommended Posts

chingiz001
Posted

Нет доступа к сайтам файлообменникам. Например https://rapidgator.net/ В бесплатной тестовой версии был доступ к данному сайту, а как я оплатил подписку, так он пропал. Что случилось? Как исправить?

ОС Microsoft Windows 10 Professional x64 Build 19045

Версия приложения Kaspersky Secure Connection 21.20.8.505-1

Posted
2 часа назад, chingiz001 сказал:

Например 

"...включён в реестр заблокированных сайтов..."

Сами-то не пробовали найти информацию? Это вроде несложно.

chingiz001
Posted

Конечно я пробовал. Только не очень понятно, как тут искать. По ключевым словам rapidgator.net в форуме, или по "Не удается получить доступ к сайту" инфы не нашел... Или вручную весь форум прочитать? Такого сервиса от платной подписки я не ожидал просто... Спасибо за ответ. Только вот теперь не очень понимаю, а нахрена я такой ВПН купил, который мне блокирует сайт, ради которого я этот ВПН покупал? И самое противное, что в тестовой версии доступ был, только на 200 мб, что мне для скачивания курса, или аудиокниги маловато было... Заплатил, теперь и 200 мб пропали. Обалденное приобретение!

Posted
5 минут назад, chingiz001 сказал:

как тут искать

Да не на форуме искать, а в интернете.) Ну в том же гугле (скрин). По поводу целей приобретения - для обхода блокировок РКН работать не будет. Можно попробовать оформить возврат через техподдержку.

Screenshot_2.thumb.png.7d23ffaa6f23a8dd5b4cc9aa63644197.png

chingiz001
Posted

А, просто в поисковик, ну это понятно, что он может быть в реестре, только я думал, что ВПН как раз для обхода этого нужен, тем более что в тестовой бесплатной версии он же его обходил! Я думал по форуму искать. По возврату, ну он может быть мне поможет для нейросетей еще. Поэтому может оставлю, просто в след раз другой ВПН буду покупать. В любом случае, спасибо за ответ! 

• Like 1
Posted
1 минуту назад, chingiz001 сказал:

для нейросетей

Ну еще тот же ютуб будет нормально работать. Да и все блоки с "той стороны" поможет решить. К тому же вполне совместим, к примеру, с расширениями VPN для браузеров. В общем, можно открывать любые двери. 🙂

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...