Jump to content

Recommended Posts

Posted

Окно приложения открылось само по себе на странице "Новости" с рекламой. Данное поведение появилось впервые и оно неприемлемо. 

Что за спам?

image.thumb.png.ab363a0945a7bb4dbe9ab149a20ea58d.png

• Solution
Posted

Все работает, как согласились ваши руки, возможно они вами не контролируются.
Это не спам, там же написано - Новости.
Все остальное написано тут https://support.kaspersky.ru/common/settings/14038

Posted

Мои руки не соглашались на это, т.к. эти чек-боксы проставлены по умолчанию. И советую погуглить, что такое спам. 

Но спасибо за ответ, это решение.

Posted
12 минут назад, oluvarg сказал:

руки не соглашались

я вам докажу обратное

вы при установки согласились с Лицензионным Соглашением, вы его может и буквы не читали, но согласились, иначе продукт бы у вас не установился.
Теперь читаем все же с чем вы согласились 

Цитата

7.1. Вы соглашаетесь получать от Правообладателя и его Партнеров информационные и рекламные сообщения, направленные на улучшение безопасности, показываемые в ПО.

10.8. Вы соглашаетесь с тем, что ПО предоставляется со стандартными настройками, применяемыми по умолчанию, и Вы несете ответственность за вносимые Вами изменения в настройки ПО.

вот поэтому я и сделал вывод, что если вы не соглашались, то руки согласились, кликнув по кнопке.
Знали ли вы про это или нет, от ответственности за согласие рук, не снимает.

• Like 1
Posted
В 17.06.2025 в 14:56, kmscom сказал:

Это не спам, там же написано - Новости.

Это конечно же новости, но нежелательные новости являются не новостями.
"только у нас распродажа паровозов по цене ниже рыночной. Купившему три паровоза - вагон угля - бесплатно".

Ну допустим не отжал галочку "показывать новости". Значит ли это, что мне нужно впихивать паровозы? Ну покажите новость про то, что ЛК выиграла какой-то там тест в какой-то там тестовой лаборатории. Круто, я доволен буду, что не ошибся с выбором антивируса! А тут предлагают не почитать про выигранные медали на том турнире, а купить.

Покажите новость, что мол "бесплатный антивирус MS, встроенный в Windows 11 проиграл 0,4% в детекте платному антивирусу не MS. Это же новость? Еще какая, многие задумаются - зачем платить! Показали? Нет! А что показали?
Правильно!

Posted
8 минут назад, Maratka сказал:

не отжал галочку "показывать новости". Значит ли это, что мне нужно впихивать паровозы?

а нет отдельной галочки "показывать рекламу".
n31.thumb.jpg.0492c41265859423a1dcb9b38be616db.jpg

вам нужно перечислить все доступные варианты видов получаемых материалов? для понимания
Трактуйте слово Новости - как любую новость, даже о выходе нового продукта и его продаже

Posted

Конечно нет!
А какие технические проблемы ее добавить? Правильно!

Posted
2 часа назад, Maratka сказал:

какие технические проблемы ее добавить?

никаких, но это интерфейс программы, а не юридический документ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...