Jump to content

Recommended Posts

Дмитрий ПРО
Posted

Почему через KSC невозможно подключиться к сайту www.cloudflare.com ни с одного сервера?

Danila T.
Posted

Добрый день,

Потому что Kaspersky Secure Connection позволяет установить безопасное соединение с сайтами и сервисам, доступными в России, а также получить доступ к платформам, которые ограничили свои услуги для российских пользователей по собственному решению.

Дмитрий ПРО
Posted

Сайт cloudflare.com не заблокирован в России. Нет постановления правительства о его блокировке

Posted

"Видите суслика? И я не вижу. А он есть". 

Дмитрий ПРО
Posted

KSC должен соблюдать закон РФ и предоставлять доступ к ресурсам, которые не запрещены в РФ. Cloudflare не относится к ресурсам, к которым ограничен доступ. Поэтому к нему должен быть доступ

Danila T.
Posted
4 minutes ago, Дмитрий ПРО said:

Cloudflare не относится к ресурсам, к которым ограничен доступ.

Просто интересно - откуда такой вывод? Без VPN он у Вас, например, открывается? 

Дмитрий ПРО
Posted

Безымянный.png

Danila T.
Posted
12 minutes ago, Дмитрий ПРО said:

Нет постановления правительства о его блокировке

Решение о блокировки принимает не только правительство, но и, например, ОМВД. 

Posted
9 минут назад, Дмитрий ПРО сказал:

должен соблюдать закон РФ и предоставлять доступ к ресурсам, которые не запрещены в РФ.

Вы со своего провайдера не хотите начать? Он ведь тоже это обязан по вашим словам.

Danila T.
Posted
3 minutes ago, Дмитрий ПРО said:

Безымянный.png

К слову там есть сноска снизу:

Доступ к интернет-ресурсам может быть ограничен на основании статей 65.1 и 65.2 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», сведения о блокировке таких ресурсов в данном сервисе не отображаются.

Дмитрий ПРО
Posted

Тогда назовите номер постановления, на основании которого ограничивается доступ к данному ресурсу. Если номер такого постановления не можете назвать, то это самопроизвольное ограничение доступа к сервису. И, как следствие, некачественное предоставление услуг

Danila T.
Posted
3 minutes ago, Дмитрий ПРО said:

Тогда назовите номер постановления, на основании которого ограничивается доступ к данному ресурсу. Если номер такого постановления не можете назвать, то это самопроизвольное ограничение доступа к сервису. И, как следствие, некачественное предоставление услуг

Еще раз - Kaspersky Secure Connection позволяет установить безопасное соединение с сайтами и сервисам, доступными в России. 

Если к сервису Cloudflare (и к любому другому сайту\сервису) доступ ограничен, то и через VPN наш он не откроется. О причинах ограничений, основаниях и т.п. это не к нам, а к инициатору ограничения. 

Дмитрий ПРО
Posted

Я и спрашиваю у вас, кто инициатор решения. Вы ничего назвать на этот вопрос не можете. Следовательно решение блокировать доступ к данному ресурсу исходит со стороны KSC

Danila T.
Posted
Just now, Дмитрий ПРО said:

Я и спрашиваю у вас, кто инициатор решения. Вы ничего назвать на этот вопрос не можете. Следовательно решение блокировать доступ к данному ресурсу исходит со стороны KSC

А я еще раз спрошу- без VPN он открывается у Вас лично? Если нет, то тогда и с VPN он не будет открываться. Причины указаны выше. 

Дмитрий ПРО
Posted

У меня открывается. Youtube и другие ресурсы, к сожалению, нет. Но сайты на Cloudflare открываются

Дмитрий ПРО
Posted

Потому что я подключаюсь к интернету не только из дома. Дома открывается. Через мобильный интернет - нет

image.png

Danila T.
Posted

Ответ дан выше, более добавить нечего. Можем рекомендовать обратиться к провайдеру, раз через мобильный интернет он не работает. 

• The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...