Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Скачал с официального сайта новую версию KTS 20.0.14.1085(b) дабы наконец-то обновится. Так вот, на рабочем ноуте он встал без проблем, на домашнем ПК тоже, а вот на домашнем ноуте выскакивает повреждение файлов антивируса. На версии 19 проблем нет. В вот 20я версия не устанавливается. Даже после чистого удаления утилитой лаборатории Касперского. Что делать? Сколько бы я его не переустанавливал всегда одна и та же ошибка.
Posted
Сколько бы я его не переустанавливал всегда одна и та же ошибка.
речь про ошибку Некоторые компоненты защиты повреждены ? в соответствии с рекомендациями статьи Ошибка «Некоторые компоненты защиты повреждены»
если проблема сохранилась, отправьте запрос с подробным описанием проблемы в техническую поддержку «Лаборатории Касперского»:
Posted
речь про ошибку Некоторые компоненты защиты повреждены ? в соответствии с рекомендациями статьи Ошибка «Некоторые компоненты защиты повреждены»
если проблема сохранилась, отправьте запрос с подробным описанием проблемы в техническую поддержку «Лаборатории Касперского»:
Спасибо. Не подскажете как связаться технической поддержкой?
Posted
Спасибо. Не подскажете как связаться технической поддержкой?
Все, нашел, СПАСИБО!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...