Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

VVereshchagin
Posted

После установки последней версии KSC (скачанной 18.12.2025 с ЛК/сайта касперского) невозможно пройти экран первичной настройки антивируса, т.к. при нажатии на кнопку Allow для пункта Encrypted web traffic inspection ничего не происходит. Без этого пункта установка дальше невозможна. 

Версия ОС - MacOS 15.6 (24G84)

Screenshot 2025-12-18 at 12.35.07.png

VVereshchagin
Posted

А еще после установки стала моргать Wi-Fi сеть (петряла стабильность) и части приложений пропал доступ в интернет. 

Хороший антивирус, просто убил интернет на компьютере. 

VVereshchagin
Posted

А еще после установки стала моргать Wi-Fi сеть (петряла стабильность) и части приложений пропал доступ в интернет. 

UPD: снес KSC с компьютера с помощью их же утилиты - все заработало нормально, wifi перестал моргать, все приложения работают и т.д. Выводы делайте сами. 

Posted
35 минут назад, VVereshchagin сказал:

Выводы делайте сами. 

Не скачивайте и не устанавливаете устаревшие продукты или у которых завершена поддержка.

VVereshchagin
Posted
19 минут назад, kmscom сказал:

Не скачивайте и не устанавливаете устаревшие продукты или у которых завершена поддержка.

UPD: снес KSC с компьютера с помощью их же утилиты - все заработало нормально, wifi перестал моргать, все приложения работают и т.д. Выводы делайте сами. 

Интересно, кто это такой "умный" мне рекомендует не скачивать устаревшиме продукты? Я сегодня скачал актуальную версию купленного мной недавно продукта, после обновления компьютера. 

Если Kaspersky продал мне устаревший продукт не на поддержке - это плохая история уже на для меня, а Касперского. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...