Jump to content

Recommended Posts

77Front1r
Posted

Приветствую, устал от того что постоянно когда нужно ВПН не работает а если и работает то не стабильно и постоянно переподключение само идёт, операционная система Microsoft Windows 10 Professional x64 Build 19045, версия приложения 21.23.6.614-1 (a) никакая смена протоколов не помогает, банально к Казахстану даже стабильно подключиться не возможно но на мобильных устройствах такой проблемы нет, это системная проблема в приложении для ПК переустановка так же не помогает, если кто знает как решить, что постоянно переподключение идёт то буду рад, имея годовую подписку получаю такой бред 🤬

Posted

Это коллаж чтобы показать два окна:

Спойлер

-1.thumb.png.e4a98beb9f52c7cda898c189d0339df4.png

Могу еще youtube показать, например. 

Я это к тому, что это не проблема приложения, как такового. Это конкретные сетевые проблемы конкретных операторов. Ну либо какие-то проблемы в системе, если мобильные устройства работают на той же сети.

На вашей лицензии этих проблем быть не должно. 

TheAlexBro
Posted
6 минут назад, andrew75 сказал:

Скрыть контент

-1.thumb.png.e4a98beb9f52c7cda898c189d0339df4.png

Судя по скриншоту, сделан он не сегодня. Казахстана, на данный момент, в списке нет

Posted

Вам дату показать? )

Просто у нас с вами разные лицензии. Вы видимо невнимательно читали то что сегодня было написано. Нероссийские лицензии (в смысле купленные не в России) перевели на другую инфраструктуру. Там другой список серверов в частности.

Posted

в общем я вроде примерно разобрался в чём проблема, я zip файл открываю по умолчанию для работы Discord и видно из за этого приложение тупит 🤔 кстати на какой лицензии больше серверов доступно к подключению на российской или казахской?

Posted

Дело не в количестве серверов. У Pure сетевые проблемы при работе из России как выяснилось.

А серверов больше на той, которая у вас сейчас.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...