Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день всем. В связи с тем что партнерский портал перенесен а в старом продолжить тематику невозможно задам вопрос на новом, думаю многим будет это очень актуально. Имеем свежую политику распространенную на каталог с ПК (пусть будет WorkPC) - соответственно политика распространяется на данную группу компьютеров. Захожу в политику через клик на политику\свойства\профили политики\выбираем нужную нам политику (или создаем) правила активации В правилах активации имеются разделы по которым мы можем активировать действие данной политики, а именно: Общие, Теги, Active Directory, Владелец устройства, Оборудование. (для наглядности и чтобы проще было всем искать привожу скрин) В разделе Active Directory мы видим три опции, приведенные на скрине выше. Задача: Я хочу чтобы когда на эту группу компьютеров (любой из этих компов) заходили одни пользователи была одна политика, когда на эти компы заходили другие пользователи - применялась другая политика. В идеале настроить это через группы безопасности AD или группы пользователей. Как я понял из настроек "Правил активации" - они срабатывают только по ПК ,группе ПК, или владельцу ПК. Получается, что нет возможности разграничить доступ на одном ПК для разных групп пользователей AD или разных групп безопасности AD?
  • Solution
Nikolay Arinchev
Posted
Здравствуйте, К сожалению, такой функционал не предусмотрен. Однако, для разнцх пользователей(групп пользователей) можно сделать соответствующие настройки в компонентах KES в политике, например в Веб-контроле, Контроле устройств итд.
Posted
Николай Я понял, спасибо за уточнение. Подумаю как лучше реализовать необходимые мне задачи и настройки, спасибо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...