Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я майнер, да да... вполне успешный (купил же подписку), но Каспер меня реально задолбал, зайду в веб морду асика, пишет крипто джекинг и я ничего не вебморде асика не вижу, то скачиваю майнер, пишет вирус, очнитесь уже, на дворе какой год то? Введите в настройках для майнера что ли, если не можете одуплить как сортировать вирусы и майнинг! Вот реально задолбало, уже отказался от подписки, но тут подсунули скидку в 90%, решил дать шанс касперу... но... если ничего не изменится, больше не продлю подписку! Да я умею пользоваться вирус тоталом через сайт и не бегаю по ссылкам от чушпанов, нахрен мне писать про крипто джекинг?

А этот пассворд кипер, ону еже м еня просто затрахал, ну включил я ПК нахер он мне вылазит ввести пароль, ска, нахера??? Запустил игру, пока она грузится, открыл сайт и уже играя в игру эта шляпа пассворд кипер сворачивае6т все и выскакивает сохранить пароль, кто эти ебанито что так придумали??? Капец же вот реально!!1 Ну хочет он там сидеть, пусть сидит фоном, не трогая ОСНОВНЫЕ приложения, и НИКАК не сворачивая их нахер!

Posted
2 часа назад, Happybody50 сказал:

Введите в настройках для майнера что ли

введены настройки для всего что угодно, в том числе и для майнера. Другое дело что вы настраивать не умеете, как и писать по существу, без ваших эмоций.

Happybody50
Posted
13 часов назад, kmscom сказал:

введены настройки для всего что угодно, в том числе и для майнера. Другое дело что вы настраивать не умеете, как и писать по существу, без ваших эмоций.

И как это настроить, мне что все веб адреса майнеров вбивать, может лучше сделать переключатель или галку "я майнер" не?

Как отключить функцию криптоджекинг? Она реально уже накаляет!

Posted

Откройте настройки приложения https://support.kaspersky.ru/common/start/13825#block4
в Настройки безопасности - Исключения и действия с найденными обьектами, снимите галочку Автоматически выполнять рекомендуемые действия.
Какие алерты будет выдавать приложение ?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...