Jump to content

Recommended Posts

Posted
К сожалению это последний год использования этого антивируса. Он просто достал все удалять и своими ложными сработками. Вот сегодня взял и удалил купленную и годами работающую программу. Зааааачеееемммм,? Как вы пишите антивирус- если он постоянно ошибается. Теперь вместо работы искать дистрибутив и затыкать этот антивирус..Уже бомбит---честно..((((
Posted
Ну вот как теперь восстановить!!! У меня купленная программа и теперь не восстанавливается. Папки я не трогал.
Posted
В другую папку восстановил. Ярлык так-же анивирус удалил, его восстановление даже не предусмотрено. Режим включен. версия 19.0.0.1088(e)
Flood and Flood's wife
Posted
Привет Максим, Вы сообщали об инциденте с {Kaspersky Virus-MalwareTeam}? У другого ОП была похожая ситуация (на прошлой неделе), но не тот же объект, но у него была доверенная программа, которую программное обеспечение Касперского внезапно начало обнаруживать, удалять, блокировать и независимо от того, что он делал, он не мог стабилизировать переустановку. В течение 48 часов лаборатория сообщила: "URL / obj удален из черного списка. Исправление опубликовано. IR, Malware Analyst,« Лаборатория Касперского." Это, вероятно, самый лучший способ анализа и классификации / переклассификации Обсидиума. С наилучшими пожеланиями!
Posted
Привет Максим, Вы сообщали об инциденте с {Kaspersky Virus-MalwareTeam}? У другого ОП была похожая ситуация (на прошлой неделе), но не тот же объект, но у него была доверенная программа, которую программное обеспечение Касперского внезапно начало обнаруживать, удалять, блокировать и независимо от того, что он делал, он не мог стабилизировать переустановку. В течение 48 часов лаборатория сообщила: "URL / obj удален из черного списка. Исправление опубликовано. IR, Malware Analyst,« Лаборатория Касперского." Это, вероятно, самый лучший способ анализа и классификации / переклассификации Обсидиума. С наилучшими пожеланиями!
Нет я не сообщал. Но видимо придется. Просто не очень приятно включать компьютер и одна из твоих рабочих программ вдруг удалена. Это уже не в первый раз.
Flood and Flood's wife
Posted
Максим, Я согласен, это совсем не приятно, это расстраивает, сбивает с толку, тратит время, раздражает и многое другое. Я знаю, это случилось со мной, и это очень раздражает, когда провайдер программного обеспечения отмечает это как ложное срабатывание, однако, Интернет всего кишит вредоносными программами и вирусами. Я пришел к выводу, что мой провайдер защищает меня 99,98% времени, а 0,02% - нет, а когда нет, я сразу спрашиваю, почему? Если они могут это исправить, они делают. Если они не могут это исправить, им нужно объяснить, почему, если вы не согласны с решением, попросите их объяснить это, пока вы этого не сделаете. EOS.
Posted
Спасибо за плмощь. Думаю немного впылил. Благо поддержка всегда оперативно помогает. А можно сделать что_бы антивирус предлагал действие на найденный файл. Но не на все действия всех программ. Только на найденный вирус по мнению антивируса?
Flood and Flood's wife
Posted
Нет максим, Kaspersky проанализирует, и если они ошибочно отнесут их к категории, они будут удалены из [Черного списка] Они анализируют гораздо больше, чем вирусы. В любом случае, дайте им возможность взглянуть на {Obsidium} и принять решение. Пожалуйста, дайте нам знать результат? Большое спасибо!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...