Jump to content

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, andrew75 сказал:

Мне лень возвращать старую версию )

Просто там были претензии, что расширение в 21.19 сломало профиль в FF.

а где скачать  21.18 ?

Posted
8 часов назад, andrew75 сказал:

Активировал кодом, затем вошел в чистый аккаунт.

После выхода из аккаунта в приложении, лицензия удалилась из аккаунта. Но активация сохранилась и благополучно работает.

Ничего удивительного, он до входа в аккаунт был же активирован. То что лицензия появилась после входа, это общеизвестно и является одним из способов получения кода активации, в случае его потери.

Posted (edited)
7 часов назад, Serruf сказал:

нет речь про вот эти разделы и некоторые другие...

У Вас в системе, похоже, проблемы, если есть какие-то трудности с открытием этих настроек. Или я опять делаю что-то не так:

Спойлер

Screenshot_6.thumb.png.af56fe48004e463ee290c2be066899fb.pngScreenshot_7.thumb.png.43e72ca820215b7261bc456612573eeb.pngScreenshot_8.thumb.png.8cff69a8ae1756f15a227adfecfd9986.png

Edited by AlexeyK
  • Like 1
Posted (edited)
2 часа назад, AlexeyK сказал:

У Вас в системе, похоже, проблемы, если есть какие-то трудности с открытием этих настроек

так я же и писал при накате касперского 21.19 на 21.18 после перезагрузи (а он при установке просит перезагрузку) слетели все права с системного диска (предполагаю) после чего сначала Мозила обалдела от такой наглости (логично нет прав нет полноценного профиля) , потом вот оказалось полноценного доступа к настройкам KFA нет (щас вот думаю удалять его или методом "нашел сомнительное для него и добавил в исключение") ,а после чистой установки KFA с удалением , еще и автозагрузка слетела ,  пришлось костыль делать временный через планировщик заданий с нависшими правами

А с учетом что это 2ая система, (первая 7ка на этом ПК) - придется оставить все как есть до следующего отпуска ибо времени нет переустановить систему

пс: да создать новую учетку\админа винда не дает, права системного диска всеми знакомыми мне методами восстановил (но похоже этого не достаточно), так что к сожалению моих знаний пользователя ПК хватает только на полную переустановку ОС

Вот такая тру стори понятно, что прямой вины 21.19 тут нет, возможно где-то что не ровно было установлено или просто совпало, но теперь я этот 21.19 на всю жизнь запомню 🤬

ПС: не ну зато ОККО в 21.19 заработало что б ему пусто было 🤣

Edited by Serruf
Posted
3 минуты назад, Serruf сказал:

я этот 21.19 на всю жизнь запомню

Да надо ему сказать "спасибо", что высветил проблему с ОС, которую со временем решите. А вот не обновились бы - и не знали бы о таких поломках.

И очередной раз по поводу сторонних деинсталлаторов (Revo и проч.). Не нужно их использовать с антивирусами, кроме вреда ничего не будет. Только стандартно или kavremover.

4 минуты назад, Serruf сказал:

ОККО в 21.19 заработало

Вот и отлично, по всей видимости, починилось заодно с Мегамаркетом.

• Like 1
Posted (edited)
41 минуту назад, Serruf сказал:

методом "нашел сомнительное для него и добавил в исключение"

метод все еще рабочий, странно что ЛК оставил лайзейку без должных прав
.thumb.PNG.fcf52573c8f2b80f7142fa19eba94e4a.PNG3.thumb.PNG.d827de41e6dc237169bd9240516cea47.PNG

т.е. через меню он не реагирует (ничего не происходит) , а вот если найти объект по факту то можно в это самое меню (раздел) добавить , а вот как схитрить и добавить еще и в "доверительные программы" без открытия этого меню пока не придумал, но еще 48 часов осталось, может и придумаю как обхитрить KFA - как говориться "лень двигатель прогресса" ))

31 минуту назад, AlexeyK сказал:

высветил проблему с ОС, которую со временем решите

да надо будет посмотреть, 8.1 уже слишком проблемная ОСь стала, если дрова получится подобрать для старой железяки буду уже 10ку ставить как основную тут с ней чуть проще на сегодняшней день

Edited by Serruf
  • 2 weeks later...
Posted
В 02.11.2024 в 12:49, Serruf сказал:

но еще 48 часов осталось, может и придумаю как обхитрить KFA - как говориться "лень двигатель прогресса" ))

в итоге зашел суперадмином, все настроил и в вернул все обратно, юзер конечно ничего поменять не сможет (да и нефиг), но настройки работают. В идеале нужно конечно новую утечку делать и все туда перенести.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...