Jump to content

Recommended Posts

Смотритель Маяка
Posted

Недавно купил себе новый телефон и решил на него установить защиту. Выбор пал на Касперского (поддержим блин наших производителей). Купил Тотал Секьюрити на два устройства. Установил на комп и на телефон. 

После установки,первым начал "хандрить" телефон. Smart Lock стал срабатывать через раз на второй. Но по настоящему в шок и ужас меня ввел заглючивший графический пароль. Сколько я не бился, правильный рисунок он наотрез отказывался принимать. Слава богу помогла перезагрузка. И вроде все заработало (кроме Smart Lock, он так и глючил пока я Каспера не удалил).

Затем признаки поселившегося "привидения Каспера" начали проявляться на компе . Первой ласточкой (на которую я к сожалению не обратил внимания) стало окно проводника которое стало открываться автоматически после каждого рестарта системы. Периодически стали сбрасываться настройки сетевого адаптера и соответственно отключался интернет. Затем стали глючить программы в автозапуске, они сбросили настройки на "по умолчанию" и никак не хотели запоминать МОИ настройки. 

А сегодня моему терпению пришел конец. Внезапно резкий непрерывный визг и треск в наушниках(чуть не оглох) и зависшая винда на главном экране. После перезапуска абсолютно все программы сбросили настройки. И что хуже всего сбросились настройки Dragon Center  который между прочим, отвечал у меня за охлаждение системы, тайминги оперативы и т.д. Кулеры пошли на взлет я в панике хватаюсь за голову.

Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ВАШИ ПРОДУТЫ!! Я ДАЖЕ ВОЗВРАТ НЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ! ЧТОБ ВАМ ПУСТО БЫЛО БЛИН!!

• 3 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...