Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Такой вопрос, пользовался продуктами ранее. Начал с free версий и под android. Впечатление было хорошее, особенно после перехода на триал версию KIS21. Хотел уже купить продукт на 2 ПК. Отговорили знакомые, с формулировкой: “Зачем платить, если ключи бесплатно раздают на любой продукт от 6 месяцев до года. Пиши на ru-board, тема: Раздача бесплатных лицензий к продуктам Касперского. Часть 5”.

Я немного удивился, зарегистрировался и проверил. Да, все так!
Господа, скажу свое личное мнение - хороший качественный продукт, бесплатно на 6-12 месяцев не раздают в неограниченном количестве. Хороший продукт, стоит денег, т.к. требует ресурсы на разработку. А если он качественный и бесплатен для распространения, то метод рекламы другой - не на одном ресурсе, а массово, чтобы пользователи знали. А тут, в одном месте и тем, кто напишет: “Отправьте пожалуйста… Спасибо”.

Доверие к качеству продукта упало. Есть подозрение, что разработчики не зарабатывают, а скорее бесплатно “пашут”. Соответственно, мотивации делать продукт крутым и качественно - нет. Мое мнение, хотите раздавать лицензии бесплатно, делайте это у вас на сайте в отдельном разделе, а не на стороннем форуме. 

Скрины прикрепить здесь не могу, загружаю в облако: https://mega.nz/folder/Tq5XAaaa#uNqiZH2sp3Ls0Hz6NB9g-g

Выводы по ситуации, делает каждый сам…

Posted

@AlexAlex , такое впечатление, что вы вчера родились.

Вы в первый раз услышали про такую вещь как “пиратство”?

Вы не знаете других сайтов, где раздают ключи ко всевозможным платным продуктам?

От этого у вас доверие к этим продуктам тоже падает?

Вы не понимаете, что эти раздаваемые ключи к Касперскому через некоторое время будут забанены, поскольку разумеется разработчиками предусмотрены механизмы защиты?

Posted

Вы не знаете других сайтов, где раздают ключи ко всевозможным платным продуктам?

Вы не понимаете, что эти раздаваемые ключи к Касперскому через некоторое время будут забанены?

@andrew75 Вы будто вчера родились. У меня товарищи, которые отговорили от покупки, сидят не первый месяц/год на ключах, “которые будут забанены”. Ага, так я и поверил. 

Сам предприниматель, знаю что такое “делать/производить” и как этот труд должен оплачиваться, а не халява для всех. Жалко ребят кодеров...

Posted

@AlexAlex, это вы видимо не знаете как это работает. Получаете ключ. Через три дня или через  месяц (как повезет) он перестает работать. Получаете новый и так по кругу. Флаг в руки вашим товарищам, которые готовы так развлекаться.

У одного известного антивируса можно было получить триальный ключ на месяц. Я знаю людей, которые каждый месяц регистрировали новый e-mail, чтобы получить на него новый ключ. Все совершенно легально.

Любители халявы будут всегда и везде.

Вы за разработчиков не переживайте.  Продукты Касперского неплохо продаются.

Вас не удивляет, что Microsoft до сих пор не разорилась, хотя активировать их продукты на халяву не составляет труда?

Posted

@AlexAlex, это вы видимо не знаете как это работает. Получаете ключ. Через три дня или через  месяц (как повезет) он перестает работать. Получаете новый и так по кругу. Флаг в руки вашим товарищам, которые готовы так развлекаться.

У одного известного антивируса можно было получить триальный ключ на месяц. Я знаю людей, которые каждый месяц регистрировали новый e-mail, чтобы получить на него новый ключ. Все совершенно легально.

Любители халявы будут всегда и везде.

Вы за разработчиков не переживайте.  Продукты Касперского неплохо продаются.

Вас не удивляет, что Microsoft до сих пор не разорилась, хотя активировать их продукты на халяву не составляет труда?

Конечно не удивляет. Я знаю, что такое корпоративный рынок и какие там штрафы. Вы случаем не сталкивались?! Не кому не рекомендую в это лезть…

Предлагаю спор не вести, вы может в “кухне” Лаборатории больше разбираетесь, однако по вашим ответам, мне показалось, вы ближе на наемному работнику, чем к организатору деятельности. Поэтому у нас и взгляд разный. Но могу ошибаться, существуют разные отрасли промышленности и сферы деятельности.  

В любом случае, то что происходит там - не порядок. Думаю Лаборатория разберется и наведет его там при содействии с той площадкой. А может и оставит все как есть. Я экономику не знаю и цели компании...

Posted

Вы не понимаете, что эти раздаваемые ключи к Касперскому через некоторое время будут забанены, поскольку разумеется разработчиками предусмотрены механизмы защиты?

@Andrew75 посмотрел ваше первое сообщение и немного удивился: “Вы не знаете других сайтов, где раздают ключи ко всевозможным платным продуктам?”

А вы знаете??

Я надеюсь вы что-то предприняли, чтобы собственник/производитель ключа об этом узнал?!  Это же не пособничество с вашей стороны…

В общем думаю, вы все сделали по Букве Закона. 

Posted

Доверие к качеству продукта упало. 

“Отряд не заметил потери бойца, и Яблочко песню допел до конца”.

Posted

Доверие к качеству продукта упало. 

“Отряд не заметил потери бойца, и Яблочко песню допел до конца”.

“Отряд пошел дальше вперед и вперед,
Увидел отряд, что состав и продукт уже не тот,
Деньги горят, люди бегут…
Что же теперь делать - все “всё” раздают.”

Posted

@AlexAlex, чтобы у вас не было неправильных ассоциаций - я не работаю в ЛК, я такой же пользователь как вы и выражаю свое личное мнение.

• Solution
Posted

Добрый день,

Если нет желания или возможности покупать платные версии наших продуктов, то всегда можно воспользоваться бесплатной:

https://www.kaspersky.ru/free-cloud-antivirus

И без всякого пиратства.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...