Jump to content

Recommended Posts

Sergey Baigudin
Posted

Здравствуйте, коллеги!

Прочитал в Telegram-канале "KasperskyOS. Разработка" запись с предложением делиться успехами в разработке на KasperskyOS и подумал: а почему бы и нет?

Я уже очень давно занимаюсь разработкой безопасного программного обеспечения, и в частности разработкой собственной кроссплатформенной библиотеки EOOS Safe на языке С++. Когда-то очень давно начал её развивать ещё для POSIX и WIN32 совместимых операционных систем, затем адаптировал эту библиотеку для FreeRTOS, а когда появилась KasperskyOS CE 1.1, то я задался вопросом как собственно изучения самой операционной системы, так и адаптации EOOS Safe для неё. Изучил. Адаптировал.

А буквально недавно Касперский выпустил релиз KasperskyOS CE 1.3, и я решил тоже не отставать. И вот делюсь результатом: скачать последний релиз библиотеки EOOS Safe для KasperskyOS можно всегда тут, а немного почитать о моих трудах можно тут. Ну и конечно в будущем обещаю не отставать от релизов KasperskyOS CE, а так же без условно развивать свою кроссплатформенную библиотеку EOOS Safe.

Готов к любым каверзным вопросам и дискуссиям 🙂

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...