Jump to content

Recommended Posts

Nyerster
Posted

С включеным касперским когда играю в игры минут через 10 крашит пк (черный экран) с текстом (you device ran into a problem) когда касперский выключен такой проблемы нет

AlexeyK
Posted
30 минут назад, Nyerster сказал:

you device ran into a problem

Если используется Запрет - такие бсоды исправлены в патче А для версии 21.25. Подробнее в этой теме. Напишите полную версию продукта и используется ли Запрет или что-то в этом роде.

Nyerster
Posted

да я использую запрет но ранее такой проблемы не было да и в последнее время когда я запускаю проверку на вирусы касперский просто стоит на 0% и все я читал что типо нужно подождать но я оставил его на 3 часа и ушел прихожу и он все еще на 0%

AlexeyK
Posted
1 минуту назад, Nyerster сказал:

но ранее такой проблемы не было

Правильно, эту проблему добавили в версии 21.25. Но снова убрали в патче А.🙂

2 минуты назад, Nyerster сказал:

оставил его на 3 часа и ушел прихожу и он все еще на 0%

Это явно разные проблемы, похожая была, но тоже должна быть исправлена. Тут могут быть и другие причины, с этим надо отдельно разбираться. А вот от BSOD поможет патч.

Nyerster
Posted

нужно обновить касперский или переустановить?

• Solution
AlexeyK
Posted
1 минуту назад, Nyerster сказал:

обновить касперский

Нужно получить патч А. Возможно, он уже есть, но не установлен. Вы так и не сообщили версию антивируса, поэтому полагаю, что это 21.25 без патча. Для начала просто обновите базы, перезагрузите ОС и посмотрите версию, должно быть как на скрине.

Если патча нет - можно его поторопить, в этом комменте то, что нужно сделать в реестре. После этого обновить базы и перезагрузить ОС.

2026-05-12112721.png.15c09006dff6af1058552e5d41025739.png.3f3b3c501bc1cefdc3872eed8b3397d2.png.45fcc27aab987fca3aa2aeed0008aab9.png

Но можно и вообще ничего не исправлять, а просто ждать, когда патч сам прилетит. Думаю, в ближайшую неделю он уже всем пользователям будет доступен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...