Jump to content

Recommended Posts

Posted

Установила вин 10 на внешний HDD по SATA, на ноуте Касперский Free. Дело в том, что установила впервые вчера, и на нее Касперский нормально распространился. Но ОС оказалась кривая, я ее сегодня снесла, сейчас поставила новую. Касперский видится как красный значок на панели, написано, защиты нет. Хотя тут на сайте вроде указано в кабинете, что защита распространяется в том числе на второе устройство, установленное именно сегодня. В общем, я не понимаю, есть или нет защита? 

image.thumb.png.88c34cdac03a09a924771906607faf75.png

Posted

Добрый день.

Мы должны что-то угадать по этой картинке?

Что пишет антивирус, покажите скриншот.

Что написано в личном кабинете, тоже покажите скриншот.

• Like 1
Posted

На сайте указано, что поддерживается второе устройство

image.thumb.png.b18764af3a578d237f64ee9bb22dafec.png

а в иконке, что не

image.thumb.png.235b8fc40032704a567e8777bdf2d99b.png

и вообще тут пишет, что данная версия не поддерживается вне России, а я в России 

image.png.b8121f7b4bf639efe7cbcd55f50649da.png

image.thumb.png.c524af530950b62664d502d88a3c4390.png

я просто опасаюсь, что защита по поводу той версии ОС, что я снесла, а не текущей. А понять не могу пока, не ясно, по каким параметрам понимать 

Posted

Откройте основное окно антивируса и покажите скриншот.

И вот здесь нажмите и покажите скриншот:

Спойлер

kfa-1.thumb.jpg.a409f1a14519ed365b891528d209838d.jpg

Posted

там ничего страшного, это по поводу экзешника телеграма, который я с другим ПО на флешке переношу на это устройство. Я его даже еще не устанавливала 

image.thumb.png.080e0927b89d77139c3b5900b9526699.png

Posted

Насколько я понимаю, в личном кабинете у вас подключено другое устройство. Это антивирус на старой системе, которую вы переустановили. Поэтому он и неактивен в личном кабинете.

Теперь нужно понять, что у вас с реальным антивирусом на действующей системе.

Вы скриншот покажете? Лучше сразу окна "Профиль".

P.S. а зачем вам древняя версия телеграмм?

Posted
1 час назад, Osh сказал:

У меня к сожалению, не открывается на компе Касперский. Так что Профиль не могу показать, если надо на компе именно. То есть в первый раз появляется окно с рисунком такой зеленой радостной девушки, потом все сворачивается и в лучшем случае при наведении мышки ее видно. Но хоть общелкайся - больше не открывается ни так, ни из под администратора. ... А теперь я и на форум сюда фото не могу загрузить, наверное, выбрала лимит. В общем, красная кнопка в трее, а рядом вкладка с зеленым значком, низ которой при наведении мышки появляется зеленая радостная девушка и предлагает адрес вести.

По поводу старого телеграм. Да мне то без разницы, мне надо профиль на новое устройство распространить. Я этот файл тащу с другого устройства.

Вроде удалось вставить фото

1.png

2.png

Posted

Перезагружать компьютер не пробовали?

А если вот здесь выбрать "Настройка"?

kfa-2.thumb.jpg.701575f26ad591b58684e68b4bd4e5fa.jpg

Posted

у меня и тут что то ничего не отправляется 😞 сорри если в итоге несколько раз будет 

Не перегружалась еще - у меня тут процесс идет, сама думала, что перезагрузка поможет (но если это по поводу другого ОС как поможет-то?).

Делаю на Настройках ни ПКМ ни ЛКМ ничего не срабатывает - появляется слово Открыть и после нажатия ничего. 

Видно в след раз сюда напишу действительно после перезагрузки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...