Jump to content

Recommended Posts

Дмитрий Р.
Posted

Доброго времени суток.

Пользуюсь Kaspersky Anti-Virus, как я понимаю, Kaspersky Secure Connection идет "в довесок" и часто запускается параллельно с антивирусом. Никогда им не пользовался, не было необходимости. Обычно закрывал, чтобы не отвлекал.

С сегодняшнего дня (после перезагрузки компьютера где-то в 18 часов) иконка Kaspersky Secure Connection возникает в трее при каждом запуске, красного цвета с восклицательным знаком. При клике выдает вот такое окно.

Значит ли это, что программа окончательно перестала работать в России? Или красная иконка связана с чем-то еще? Есть ли повод для беспокойства?

Антивирус работает нормально, быструю проверку системы на всякий случай сделал, все чисто.

kasper.jpg

• Solution
Posted
4 минуты назад, Дмитрий Р. сказал:

Значит ли это, что программа окончательно перестала работать в России?

Программа в бесплатной версии давно перестала работать в России. Можете просто удалить ее.

Дмитрий Р.
Posted

Понял, спасибо! Но могут быть причины, почему именно с этого дня возникает иконка ошибки? Часть поэтапного отключения? Раньше она предупреждала, что отключается в РФ, но вроде был триал еще.

Posted

Бесплатная версия перестала работать в конце прошлого года, как написано в статье, на которую я дал ссылку.

Почему сейчас она так себя ведет я не знаю. Если вам это интересно, можете уточнить в техподдержке

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...