Jump to content

Количество устройств


Recommended Posts

Пользуюсь касперским более 10 лет с защитой на 3 компьютера. Сейчас стало любопытно можно ли увеличить их количество. Но оказалось что в профиле значится только мой компьютер. Т.е. 2 из 3 устройств свободно. Такой вопрос: что считается за устройство? Я точно знаю что мой брат и отец пользуются моей лицензией. Получается каждый из них может привязать еще по 2 устройства кроме компьютера? Или если я сейчас добавлю еще одно через функцию "добавить устройство", то одного из них отсоединит от лицензии?

Link to comment
Share on other sites

35 минут назад, corver сказал:

Но оказалось что в профиле значится только мой компьютер.

значит остальные устройства привязаны (подключены) к другому профилю https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95241.htm

изменить количество устройств возможно только при продлении лицензии https://support.kaspersky.ru/common/buy/15468

согласно Лицензионному соглашению 

Цитата

1.3. Компьютер – операционная система, виртуальная машина или оборудование, включая рабочую станцию, мобильные устройство или сервер, для работы на котором предназначено ПО и/или на которое устанавливается ПО и/или для которого используется ПО.

1.10. Веб-портал – веб-ресурс Правообладателя, предназначенный для управления установленным ПО и приобретенными лицензиями.
1.11. Учетная Запись – персональный раздел на Веб-портале, созданный на основе предоставленных Пользователем данных при регистрации на Веб-портале. Учетная запись позволяет Пользователю получать доступ к Веб-порталу, для осуществления действий, указанных в Разделе "А" п.1.10.

2.2. В случае приобретения ПО на материальном носителе Вы имеете право использовать ПО для такого количества Компьютеров и/или Учетных Записей, которое указано на упаковке.
2.3. В случае приобретения ПО через интернет Вы имеете право использовать ПО для такого количества Компьютеров и/или Учетных Записей, которое указано при оформлении покупки или при получении ПО.

 

Link to comment
Share on other sites

39 минут назад, corver сказал:

что считается за устройство?

устройством считается девайс, на котором установлен антивирус. Например компьютер, планшет или смартфон.

41 минуту назад, corver сказал:

Я точно знаю что мой брат и отец пользуются моей лицензией. Получается каждый из них может привязать еще по 2 устройства кроме компьютера?

нет, если у вас лицензия на три устройства, то на три устройства суммарно вы и можете установить антивирус.

43 минуты назад, corver сказал:

Но оказалось что в профиле значится только мой компьютер

это значит, что ваши отец и брат не подключали свои устройства к порталу my.kaspersky, поэтому вы их там не видите.

45 минут назад, corver сказал:

Или если я сейчас добавлю еще одно через функцию "добавить устройство", то одного из них отсоединит от лицензии?

скорее всего вы не сможете это сделать. А если сможете, то будут проблемы с одним из антивирусов, на котором уже активирована эта лицензия.

Как увеличить количество устройств в лицензии, вам выше уже написали. Это можно сделать только при продлении лицензии.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

У меня КИС на 2 устройства на год. Всегда активировал его на 2-х Windows устройствах и двух Андроид смартфонах. Сейчас фактически 4 девайса с одним лицензионным ключом. Как и одним ключом продления (продлеваю ежегодно, более 10 лет). Сейчас я в ступоре - в КИС-Андроиде я не могу найти куда вставить ключ продления.

Link to comment
Share on other sites

Вопрос даже не в продлении Андроид устройств в довесок к двум десктопам. Вопрос в том, примут ли Андроид устройства ключ продления, после активации его на десктопах.

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.