Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда я хочу открыть программу Kaspersky Total Security, она не открывается, возникает бесконечная нагрузка, когда я пытаюсь открыть программу другими способами, появляется окно, в котором говорится, что обновление программы не было завершено из-за ошибки. Что делать и как открыть программу?

Flood and Flood's wife
Posted

Здравствуйте  @Andrey05142 
Добро пожаловать!

• Проблема новая или старая?
  1. Операционная система обновлена? Системные требования Kaspersky Total Security 20
  2. Проверка совместимости программного обеспечения? Список программ, несовместимых с Kaspersky Total Security
  3. Очистить C:/Windows/Temp
  4. Очистить C:\Users\YOURNAME\AppData\Local\Temp
  5. Удалите KTS - используйте Windows, Программы и функции, удалите программу.
  6. Выключение машины, полностью
  7. Перезапустите, авторизуйтесь, загрузите новый KTS exe, установите:
  8. Запустите обновление базы данных вручную - дайте ему завершить.
  9. Запустите ручное полное сканирование - дайте ему завершить.
  10. Перепроверьте? Проблема остается? Обратитесь в службу технической поддержки Kaspersky, предоставьте им журналы GSI и Windows

Поблагодарить вы🙏

Posted

Когда я хочу открыть программу Kaspersky Total Security, она не открывается, возникает бесконечная нагрузка, 

подробнее опишите, как вы открываете программу

когда я пытаюсь открыть программу другими способами, появляется окно, в котором говорится, что обновление программы не было завершено из-за ошибки. 

подробнее опишите, как вы открываете программу другим способом

приложите скриншот окна с сообщением об ошибке

более подробнее смотрите статью Как открыть программу «Лаборатории Касперского»

• 1 year later...
Posted

Доброго времени суток. Пытаюсь установить скаченную с официального  сайта Kaspersky Total Security [21.3.10.391.0.3.0] версия файла 21.3.10.321 При установке программы появляется запись об ошибке установки и всё возвращается на начало. До этого момента я прекрасно перешёл с программы Kaspersky Internet Security на Kaspersky Total Security. Программа чeдесно работала. Возникла необходимость удалить её. И вот вернуть на десктоп я теперь не могу Kaspersky Total Security. Операционная система Windows 8.1 Ничего пока не помогает.

Posted

@Rebovetz, покажите логи установки программы:

файлы вида kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
или kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log

в папке %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...