Jump to content

Касперский обнаруживает Computta как вирус. [MOVED]

SergeyMC9730
Go to solution Solved by Denis-NN,

Recommended Posts

Здравствуйте, у меня появилась такая проблема, шо... Шо Касперский обнаруживает Компутту, как вирус-майнер, хотя это не вирус.:confused: Computta является проверенным приложением для заработка дэнег, yes? Я пытался восстановить файлы Computta через Касперский, но ничего не вышло. Ваш антивирус не нашёл исходную папку, хотя она была - И ПАПКА С КОМПУТОЙ И КЭШ КОМПУТЫ НА КОМПУТАТОРЕ ТОЖЕ БЫЛ! :neutral_face: Почему антивирус не обнаружил две эти папки? Почему антивирус посчитал Computta как вирус? Почему так вышло? И ещё кста. Почему нет кнопки на Касперском для отключения этих AlertWindow? Они мне мешаются, я их даже через диспетчер задач не могу убрать. //Mod Note: moved to proper section.

Добрый день. Приведите пожалуйста отчёт антивруса об обнаруженных объектах. Сомневаюсь, что там написано что обнаружен вирус. Скорее всего в отчёте записано обнаружение программы майнинга, что соответствует действительности. При необходимости вы можете добавить нужную вам программу в исключения защиты.

Добрый день. Приведите пожалуйста отчёт антивруса об обнаруженных объектах. Сомневаюсь, что там написано что обнаружен вирус. Скорее всего в отчёте записано обнаружение программы майнинга, что соответствует действительности. При необходимости вы можете добавить нужную вам программу в исключения защиты.
Добрый день, вот отчёт антивируса:

Flood and Flood's wife
Добрый день, вот отчёт антивируса
SergeyMC9730 Экспорт, сохранить как текстовый файл, загрузить, опубликовать обратно пожалуйста?

• Solution
Посмотрел, воспроизвёл. По моему всё работает правильно. Обнаруживается не вирус а троян-майнер. При настройках по умолчанию ничего не удаляется автоматически а предлагается принять решение пользователю. Если вам нужна эта программа, добавьте её в исключения и майните. P.S. скачивал программу с сайта производителя.

SergeyMC9730 Ознакомьтесь пожалуйста с Правилами поведения на Комьюнити
Общение на Комьюнити подчиняется нормам деловой переписки. Неуважительное отношение к другим участникам и "Лаборатории Касперского", некорректная лексика и прочие нарушения деловой этики могут привести к наказаниям, вплоть до исключения из числа участников Комьюнити

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...