Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как это понимать где кнопка закрыть или “ДА”, три кнопки и ни одна не закроет эту рекламу.

В Авасте можно закрыть рекламу, в касперском не было рекламы, а теперь появилась реклама которую даже закрыть нельзя! Что вы думаете на этот счет?!

Posted

Одна из функций  KSeC это Персониализированная защита. Если кратко то это

советы по защите

уведомления о доступе к камере или микрофону

уведомления и предупреждения.

https://www.kaspersky.ru/security-cloud

Так что программа работает так как заявлено.

• 3 weeks later...
Posted

Одна из функций  KSeC это Персониализированная защита. Если кратко то это

советы по защите

уведомления о доступе к камере или микрофону

уведомления и предупреждения.

https://www.kaspersky.ru/security-cloud

Так что программа работает так как заявлено.

Вопрос был в том как это ****** закрыть, нет?)

Posted

@Kasperono либо расширить защиту, либо активировать пробную лицензию, либо ознакамливаться с тем, как это работает ?

Posted

@Kasperono либо расширить защиту, либо активировать пробную лицензию, либо ознакамливаться с тем, как это работает 🙂

Если бы я хотел ознакомится, но мне это никогда не нужно будет

У меня веб камеры в принципе нет вообще, а оно мне про вебкамеру тоже чето пишет….

Posted

Это вопросы даже не к разработчикам, а к маркетологам.

Да раздражает, но боюсь убирать это не будут.

Posted

Так поставьте KFA. И не будет вам таких сообщений.

Posted

Так он обманывает пишет что моей вебкамерой там кто-то пользуется, но у меня даже вебкамеры нет…. :)  Я понимаю реклама которую можно на крестик закрыть спокойно. А эту рекламу никак не возможно просто закрыть, думаю у 100% пользователей это только отвращение вызовет а не желание купить платную версию...

Posted

@Kasperono  я очень доволен продуктом.  активировал пробную при переходе с Тотала.

через 4 дня активирую коммерческую.

Posted

@Kasperono  я очень доволен продуктом.  активировал пробную при переходе с Тотала.

через 4 дня активирую коммерческую.

Не надо обманывать я вижу по глазам обман!!!!

Posted

О! Одобряю телефончик. А вот насчёт KSC у меня не хватает терпения видеть все его рекомендации.  Поставил второй раз в жизни и снова удалил.

Posted

А в чем разница между KFA и KSC ? В KFA не будет вылазить такой рекламы которую нельзя закрыть ? А защита как, хуже?

Posted

В KFA заблокированы настройки компонентов защиты. А рекламы поменьше. Предложения купить полную версию есть, предложение поставить менеджер паролей есть, но вот сообщений о вэбкамере или необходимости обновить программы там нет.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...