Jump to content

Как установить Kaspersky Secure Connection на Android TV?

Go to solution Solved by andrew75,

Recommended Posts

Posted

Купила Kaspersky Secure Connection, а как установить не понимаю 😔помогите, пожалуйста..

Posted

Скорее всего никак.
.... никак не помочь и никак не установить

• Solution
Posted

Варианты есть, но никаких гарантий что именно на вашем устройстве это будет работать.

Если там можно установить какой-то OpenVPN- или WireGuardVPN-клиент, то можно импортировать в него конфигурацию с My Kaspersky - https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/274266.htm

Или попробовать установить на нем Kaspersky Secure Connection для Android. Но это ищите в интернете, вроде у кого-то получалось.

Posted
В 19.12.2024 в 21:36, andrew75 сказал:

Если там можно установить какой-то OpenVPN- или WireGuardVPN-клиент

Да, есть OpenVPN и WireGuard для AndroidTV (официальные, в магазине приложений)

Но, почему то, через OpenVPN скорость работы крайне низкая, 10-20 mBit, нужно, наверное, с серверами поиграть, а WireGuard мне так и не удалось настроить

В принципе я  установил Android приложение, по крайней мере, на сертифицированный Android TV 12 и Android TV 14

Управление с пульта без аэромыши мучительно, но возможно. Работает криво в плане интерфейса.

Не понимаю, почему разработчики не могут сделать поддержку, вопрос ведь лишь в навигации по интерфейсу.

А вот на UGOOS X4Q с модулем AndroidTV (т.е. не настоящим ATV, а лишь сервисами) и Android 11 он устанавливаться просто отказался.

Posted

Настроить можно все через роутер,если он поддерживает Openvpn или WireGuard.У меня Keenetik,загрузил конфигурацию в  WireGuard,дал доступ к впн подключенным к сети тв(если впн не нужен,через роутер отключаю клиентов),сервер выбрал РФ,так как не которые онлайн кинотеатры не работают с зарубежными ip.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...