Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понятное дело, есть логин и пароль и по ним я заходил в приложении safe kids в my kaspersky

IMG_7890.PNG

Posted

"На домашнем экране выберите Настройки → Основные → Профиль"

Где это нужно делать, на айфоне, с которого удаляем? Там нет такой вкладки "профиль".

Posted

В кабинете портала My Kaspersky

• Haha 1
Posted
4 часа назад, Artem09 сказал:

Где это нужно делать, на айфоне, с которого удаляем?

Какая версия iOS и версия Safe Kids?
Если перезагрузить устройство и попробовать снова удалить?
Инструкции по удалению: 
https://support.kaspersky.com/kpc/1.0/ru-ru/97920.htm
https://support.kaspersky.ru/safe-kids-for-ios/tr100/95655

Спойлер

image.thumb.png.24c57a041bea45f434879488753bd03b.png

4 часа назад, kmscom сказал:

В данном контексте все-таки речь идет о самом устройстве. 

Posted
4 минуты назад, Friend сказал:

идет о самом устройстве.

4 часа назад, Artem09 сказал:

Там нет такой вкладки "профиль".

хотя инструкция https://support.kaspersky.ru/safe-kids-for-ios/tr100/95655 вроде пишет именно о приложении. или пользователь не там смотрит

Posted

И при чем тут My Kaspersky?
Ну не смог найти "Профиль" на устройстве, скорее всего, где-то человек ошибся или инструкция уже устарела для современной версии iOS, Safe Kids.

Posted
Только что, Friend сказал:

И при чем тут My Kaspersky?

ну раз нет на устройстве, то может может на портале есть.

• Haha 1
Posted
В 12.07.2025 в 18:52, kmscom сказал:

отлично, удалил профиль для ПК и потерял доступ к нему (так как на нем и пароль лежит). К айфону это вообще не имеет отношения.

21 час назад, Friend сказал:

Какая версия iOS и версия Safe Kids?
Если перезагрузить устройство и попробовать снова удалить?
Инструкции по удалению:

самая последняя, обновляется регулярно.

Проблеме уже год, он уже обновлялся раза 3.

Если что, я уже и аккаунт apple сменил, поставил взрослый аккаунт, на детском тоже не удалялась.

• Confused 1
Posted
4 минуты назад, Artem09 сказал:

Проблеме уже год,

и вы ни разу не обратились в техподдержку?
а что у вас случилось, что вы на форум решили об этом сообщить?

Posted
6 минут назад, kmscom сказал:

и вы ни разу не обратились в техподдержку?
а что у вас случилось, что вы на форум решили об этом сообщить?

Потому что бот из техподдержки не додумается ни до чего умнее, чем тоже что и вы, скинуть инструкцию по удалению, которую я уже знаю наизусть. 

• Haha 1
Posted

Так Вы не боту пишите, а людям.

• Like 1
Posted
17 часов назад, Artem09 сказал:

самая последняя, обновляется регулярно

Цифрами напишите, понятие "самая последнее" очень растяжимое. 
Другие приложения нормально удаляются?
Не включали режим защиты от удаления в самом iOS используя "Экранное время"?

17 часов назад, Artem09 сказал:

Потому что бот из техподдержки не додумается ни до чего умнее

Чем подробнее все опишите, тем выше шанс, что вас поймут и все успешно решиться. 
Попробуйте, а вдруг вам повезет, если нет, тогда уточните, что пробовали, а проблема сохранилась. 
Если все равно все сохранится, укажите здесь номер запроса, попросим живых сотрудников  внимательнее посмотреть по возможности😉

Posted

зашел в детский аккаунт apple, что-то нажимал в настройках по типу отслеживания местоположения и сам safe kids сбросился, можно было выбрать что использует родитель, после входа нашел что такое конфигурационный профиль-удалил.

И что толку? Ничего не изменилось, УДАЛЕНИЕ НЕ РАЗРЕШЕНО.

Тут нужна утилита как для windows, которая тупо все стирает, очевидно приложение забаговалось.

В 14.07.2025 в 14:16, Friend сказал:

вообще такого не наблюдаю в экранном времени.

Posted

Обратился в поддержку, ради прикола, сразу же бот с ником Айдар😄 скинул инструкцию "Блокировка покупок в App Store", мда....

В 14.07.2025 в 14:16, Friend сказал:

Чем подробнее все опишите, тем выше шанс, что вас поймут и все успешно решиться. 

Ios 18.4

Изначально на этом афйоне был один взрослый аккаунт, я хотел поставить фильтр в виде safe kids, но он не заработал, ведь это великий ios..Далее был месяц настройки детского аккаунта (сорян, у меня не айкью 200, как у стива джобса), уже не помню что делал, но все по инструкции, на которую перекидывает само приложение, "как настроить экранное время" или что-то вроде этого. Как-то однажды у меня получилось и фильтр заработал) 

Тогда имеем: айфон один, на нем детский аккаунт apple. Ограничения устанавливаются с ПК, туда входим через учетную запись my kaspersky, айфон сам к ней привязался, стоило ввести тот же логин/пароль в приложении ios.

Потом через время, поняв, что этот фильтр тупит, иногда блокируя разрешенные сайты и совсем не блочит гадости из телеграмма, решил его удалить, ну и получил вот эту ошибку.

Из my kaspersky через ПК уже все профили удалены. Еще удалось зайти туда же через приложение айфона и только в нем появился профиль, который не виделся через ПК..мда..Его я тоже удалил, толку ноль.

Все.

Posted

Забыл добавить, фильтр уже не работает, отключен, только само приложение висит..

Posted
3 часа назад, Artem09 сказал:

вообще такого не наблюдаю в экранном времени.

А что есть? Сделайте скриншоты или запишите видео с экрана
Если важных данных на устройстве нет, тогда можете попробовать сбросить настройки телефона по умолчанию и настроить заново с "чистого листа".

Posted
9 минут назад, Friend сказал:

А что есть?

что бот Айдар уже скинул "отчет и конфиденциальность", где все запреты теоретически могут быть, но этот пункт вообще выключен еще до создания темы. Остальное там не связано с ограничениями и выключено. Семья удалена (детский профиль), до удаления этот пункт был и там все стояло разрешено.

Я еще в англоязычном обсуждении проблем айфонов покопался, такого ни у кого нет, у меня проблема одна на млрд, а значит связана она не с ios, а с криворукими создателями программы safe kids, Не смогшим нормально адаптировать ее к системе.

Только сброс айфона, но я вот вообще не уверен, что среди стандартных приложений не увижу этого))поэтому не буду, запрятал его подальше, пусть висит, тема закрыта.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...