Jump to content

Recommended Posts

Posted

Текущий функционал и организация меню в KPM вызывает кровь из глаз и только маты!!!

Как объясните, плз, хранить свои документы вроде паспорта, ИНН, разрешения на оружие, водительские права и прочее, неужели в виде фотографий??? Вы что там курите? столько лет приложению. Посмотрите хотя бы как сделано у Roboform если у самих руки из заднего прохода. Отвратительно. А если у меня несколько аккаунтов на Google или Yandex КАК МНЕ ИХ ИСКАТЬ в вашем дебильном меню????

ПОЧЕМУ нельзя разблокировать по PIN от ОС??? Каждый раз этот бред с паролем. Дайте мне выбор.

Сделайте вот так, ну что сложного, все придумано за вас. Сейчас невозможно ничего хранить в этом убогом приложении.

Screenshot 2024-10-08 125927.png

Posted

@Denis A пользуйтесь тем, что уже сделано за них, если вам  это больше нравится

Alexey Todirash
Posted

@Denis A, добрый день. 

будем признательны, если вы будете придерживать практики общения без оскорблений в сторону продуктовой команды. По поводу полей я ответил в соседней ветке.

Относительно сравнения с Roboform, да, функционал KPM отличается и это нормально, так как продукты развиваются в разных условиях и с разными вводными.

Безусловно мы хотим сделать продукт, который будет удовлетворять потребностям как можно более широкой аудитории и мы это будем делать поступательно на основании тех данных, которые у нас есть.

Если в текущем виде продукт не позволяет решать ваши задачи и есть решения, которые это делают лучше, мы не можем вас заставить пользоваться КПМ. 

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Роман И
Posted
В 09.10.2024 в 11:44, Alexey Todirash сказал:

@Denis A, добрый день. 

будем признательны, если вы будете придерживать практики общения без оскорблений в сторону продуктовой команды. По поводу полей я ответил в соседней ветке.

Относительно сравнения с Roboform, да, функционал KPM отличается и это нормально, так как продукты развиваются в разных условиях и с разными вводными.

Безусловно мы хотим сделать продукт, который будет удовлетворять потребностям как можно более широкой аудитории и мы это будем делать поступательно на основании тех данных, которые у нас есть.

Если в текущем виде продукт не позволяет решать ваши задачи и есть решения, которые это делают лучше, мы не можем вас заставить пользоваться КПМ. 

Я, конечно, извиняюсь, но за последние лет 10 какое было развитие у продукта? Добавили двухфакторку и загрузку документов? Я понимаю, когда у вас на старте был такой функционал, но по прошествии стольких лет... Вас многие годы просили о такого рода возможностях. Удобно записать паспорт, права от машины, пароль от вайфая, домофона бабушки... Но ваши модераторы тупо отправляли всех этих людей в «Заметки» и просили не мешать спокойно работать.

Posted
1 минуту назад, Роман И сказал:

Но ваши модераторы тупо отправляли всех этих людей в «Заметки» и просили не мешать спокойно работать.

модераторы, тоже люди и они тоже имеют свое мнение. 

я например против раздувания списка с пунктами видов документов. считаю, что все основное есть, а не основное - Другое. 
пароль от вайфая - достаточно хранить в заметках,

Роман И
Posted
19 минут назад, kmscom сказал:

модераторы, тоже люди и они тоже имеют свое мнение. 

я например против раздувания списка с пунктами видов документов. считаю, что все основное есть, а не основное - Другое. 
пароль от вайфая - достаточно хранить в заметках,

А чем вас не устраивает список, показанный на скриншоте у автора? На мой взгляд, указано самое необходимое, а остальные варианты (кому нужно) аккуратно лежат в пункте «настраиваемые». И все были бы довольны.

Posted
1 минуту назад, Роман И сказал:

А чем вас не устраивает список, показанный на скриншоте у автора?

так это другая программа, возникает встречный вопрос, а чем вас не устраивает пользоваться ею

Роман И
Posted
14 минут назад, kmscom сказал:

так это другая программа, возникает встречный вопрос, а чем вас не устраивает пользоваться ею

Зачем вы уводите разговор на другую тему? Мы обсуждаем функционал менеджера паролей «Касперского». Вы же намекаете тем, кому не хватает того или иного функционала, переходить к конкурентам? Ну супер.

Posted
2 минуты назад, Роман И сказал:

Вы же намекаете тем, кому не хватает того или иного функционала, переходить к конкурентам?

нет, я намекаю, что не нужно KPM превращать в продукцию конкурентов.

• Like 1
Роман И
Posted
8 минут назад, kmscom сказал:

нет, я намекаю, что не нужно KPM превращать в продукцию конкурентов.

Гениально.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...