Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как разграничить пароли между устройствами?

Posted

В пределах одного аккаунта - никак.

Alexey Todirash
Posted
23 hours ago, aks.vlad1976 said:

Как разграничить пароли между устройствами?

Отдельные записи никак. Но, в Windows клиенте есть возможность отключить синхронизацию, тогда вся база перестанет отправляться и синхронизироваться с облаком и другими устройствами. 

В следующем году сделаем это и в мобильных клиентах.

• 2 months later...
Posted

Если я правильно понимаю, то в лицензии на 3 устройства действует только один аккаунт и только одна база, которая синхронизируется между устройствами? Другими словами, на моём устройстве и устройстве сына мы можем пользоваться только одной базой паролей и разделить их невозможно?

Posted
31 минуту назад, victortsv сказал:

на моём устройстве и устройстве сына мы можем пользоваться только одной базой паролей

лицензия позволяет одному пользователю использовать менеджер на всех своих устройствах.
если пользователей два, то и лицензий нужно две

Posted

Если "поделиться" подпиской, то у того, с кем делятся, будет свой аккаунт и он может использовать собственную базу паролей.

• Like 1
Posted

Поделится подпиской от менеджера не получится, потребуется подписка Премиум или Плюс

• Like 1
Posted

Тема то была создана про KPM. 

А вот дальше не факт. Какая связь между 3-мя устройствами и KPM?

1 час назад, victortsv сказал:

Если я правильно понимаю, то в лицензии на 3 устройства

@victortsv, у вас какая подписка?

Posted

У меня премиум подписка. КРМ крайне удобная штука, но когда возникает вопрос разделения базы паролей, я и озадачился, поэтому и спросил. Я ведь рассчитывал, что подписка на 3 устройства  закроет вопрос не только с моими двумя, но и семейный компьютер.

Posted

в личном кабинете указано, можно ли поделится лицензией для использования менеджера.
в блоке Приложения 

Posted

@victortsv, прочтите эту статью - https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/134048.htm

После того как вы поделитесь защитой с сыном, например, у него будет свой аккаунт на My Kaspersky и он сможет создать собственную базу паролей в KPM.

Posted

Спасибо! Это выход из ситуации.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...