Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Есть лицензия Касперский Интернет Секьюрити на 3 устройства. Как при продлении лицензии уменьшить количество устройств? Нужно 2, а предлагается либо 3 либо 5?

Posted

@-DM-, а где вы смотрите?

Вот, например:

Posted
  andrew75 said:

@-DM-, а где вы смотрите?

Вот, например:

Не совсем понимаю где вы смотрите? Весь сайт облазил.  Я нажимаю купить - предлагает купить на 2 устройства, но без скидок. Нажимаю продлить - просит ввести лицензионный ключ и после предлагает купить только на 3 устройства или 5. 

• Solution
Posted
  -DM- said:

Не совсем понимаю где вы смотрите? 

Я смотрю на сайте allsoft.ru. Там на скриншоте виден адрес.

Это партнер ЛК, через которого, в частности, идут продажи с сайта kaspersky.ru

Нажимаю продлить - просит ввести лицензионный ключ и после предлагает купить только на 3 устройства или 5. 

Видимо это недоработка.

Posted
  andrew75 said:
  -DM- said:

Не совсем понимаю где вы смотрите? 

Я смотрю на сайте allsoft.ru. Там на скриншоте виден адрес.

Это партнер ЛК, через которого, в частности, идут продажи с сайта kaspersky.ru

Нажимаю продлить - просит ввести лицензионный ключ и после предлагает купить только на 3 устройства или 5. 

Видимо это недоработка.

Спасибо!!! Действительно через allsoft.ru всё корректно работает.  Благодарю!

А вот через сайт касперкого не даёт изменить количество устройств.

Posted

Автор вообще ничего не показывает. Где он что нажимает только ему одному известно. 
Если он нажимает Купить в программе и на открывшейся странице сайта, предлогается без скидок, то тогда нужно смотреть, что за лицензию он пытается продлить через Центр обновления лицензий

Posted
  kmscom said:

Автор вообще ничего не показывает. Где он что нажимает только ему одному известно. 
Если он нажимает Купить в программе и на открывшейся странице сайта, предлогается без скидок, то тогда нужно смотреть, что за лицензию он пытается продлить через Центр обновления лицензий

Так а особо секретного не нажимал ничего. Сначала вылезло это окно. Нажал Продлить.

Вот такая страница открылась:

И соответственно спускаемся ниже, а там только вот так:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...