Jump to content

Как полностью удалить Kaspersky Free?

Михаил1597

Recommended Posts

Михаил1597

Недавно поставил Kaspersky Free и сразу начались проблемы - он блокирует нужные мне сайты, утверждая что мой прокси сервер не работает (что конечно является не правдой). Пару дней помучился и удалил. После этого я еще выполнил откат системы на состояние до установки Kaspersky Free. Так же с помощью поиска файлов посмотрел - никаких папок и файлов от него не видно (другие программы обычно что-то оставляют).

Но блокировка сайтов продолжилась, и еще в уголке браузера мелькнула подозрительное соединение:2.jpg.b3a13f8094d26f666d5647ee8b0ee1c3.jpg

Я считаю, что если продукт удален, то он не должен проявлять активность, с кем-то соединяться, что-то блокировать.....  Его просто не должно быть на компьютере!!! Но в моем случае явно что-то осталось!

Еще я попробовал утилиту kavremvr - пишет, что ничего не найдено.

У меня вопрос - можно ли полностью удалить Kaspersky Free, чтобы не осталось от него вообще ничего, и что для этого нужно сделать? Или это не возможно?

Friend
7 минут назад, Михаил1597 сказал:

Еще я попробовал утилиту kavremvr - пишет, что ничего не найдено.

Выберите вручную нужную вам версию, если утилита автоматический не обнаружила Kaspersky Free

8 минут назад, Михаил1597 сказал:

блокировка сайтов продолжилась, и еще в уголке браузера мелькнула подозрительное соединение

В приватном режиме сохраняется ситуация? Попробуйте полностью очистить историю нажимая в запущенном браузере сочетание клавиш: Shift+Ctrl+Delete установите все маркеры, кроме паролей и выберите удалить/очистить историю за все время, либо создайте новый профиль в браузере.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...