Jump to content

Recommended Posts

hohmahohma
Posted

Здравствуйте, я не нашел подходящей темы по словам, которые вводил в поиск, поэтому приходится создавать новую.

Я оплатил годовую подписку на 5 устройств, но не понимаю, как передать право пользования на другое устройство.

В приложении Secure Connection есть раздел с якобы ссылками на скачивание. Я пишу "якобы", т.к. все они ведут на разные страницы оплаты очередной подписки, а не туда, куда заявлено.  

При нажатии на иконку с Windows, я оказываюсь на странице с предложением бесплатного 7-дневного периода с последующей оплатой на странице downloads/secure-connection-free-trial.

Иконка Android ведёт на главную страницу kaspersky.ru/secure-connection, где я не смог найти пункта "пошарить лицензию" или типа того, но первым делом предлагают снова оплатить годовую подписку.

Но погодите, я же оплатил только что. Почему все эти "ссылки на скачивание" ведут на страницу оплаты или пробного периода? Как выйти из этого адского круга бесконечной оплаты? И возможно ли это вообще?

Posted

Вы можете поделиться защитой с другими, если приобрели приложение "Лаборатории Касперкого" с такой возможностью. Более подробнее тут https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/134048.htm

все остальное я не понял , о чем речь. Приложите скриншоты

andrew75
Posted

@kmscom, если я правильно понимаю, вопрос не об этом.

ТС хочет знать, где ему скачать приложение 🙂

@hohmahohma, зайдите в ваш личный кабинет на https://my.kaspersky.com/

В верхнем меню выберите пункт "Загрузки".

Там можно скачать нужное приложение для нужного устройства. После установки приложение автоматически активируется.

Об этом же должно быть сказано в e-mail которое вы получили после покупки.

hohmahohma
Posted (edited)

Я ожидал, что мне приложение предложит отправить ссылку на скачивание вместе с доступом на другие устройства какими-то способами на выбор. А в разделе "ссылки на скачивание" лежат ссылки на триал и на рекламную главную страницу. Ну и везде оплата и оплата. Я и потерялся от такого. 

Я уже разобрался благодаря kmscom, но это, я вам скажу, серьёзная работа. Помню, что c убежавшим в 2022 году конкурентом желтого цвета было всё несравнимо проще и интуитивно понятно. 

Спасибо за участие в моей проблеме.

Читать e-mail? Здрасьте) 

В почте предлагают зайти на mykaspersky, а там предлагают "скачать". И, собственно, посылают скачивать.

Но ведь это моя почта. Мне нужно отправить лицензию другим людям, я не собираюсь логиниться на их устройствах в своей почте. Я просто хочу послать им ссылку на скачивание. По моей дилетантской логике в приложении Secure Connection в разделе "Ссылки на скачивание" должен быть прикручен механизм рассылки ссылок на скачивание выбранным товарищам удобным мне способом. Но вместо этого меня отправляют снова деньги платить. Ну как так-то) Я не ожидал, что закончу этот вечер на форуме поддержки по столь плёвому поводу.

Edited by hohmahohma
andrew75
Posted

Значит все-таки я неправильно понял, что именно вы хотите.

Но разобрались и хорошо.

hohmahohma
Posted

Разобрался да не разобрался, оказывается. С одного телефона установил по QR-коду приложение. А вот с другого не могу. Считываю QR-код, меня отправляют на страницу выбора способа скачивания, я выбираю APK-файл, мне вылезает настойчивое предложение перейти на местный сайт (российский), я перехожу, а там... ну я не знаю, может, вы там Secure Connection видите сразу, но я не могу обнаружить. Уже 3 раза прошерстил всю страницу, прочитал каждую строчку. Я не понимаю, где он там. 

andrew75
Posted

О каком сайте идет речь?

hohmahohma
Posted

О сайте, на который ведёт ваш QR-код. Я уже сейчас не пойду туда, что-то вроде kaspersky.com/downloads

В итоге я сейчас скачал на десктоп apk-файл и руками пересылаю его в телеге. 

andrew75
Posted

Вы же прочитали статью по ссылке, которую вам отправил @kmscom?

Для всех, кому вы отправляете приглашение, на тот e-mail, на который вы его отправляете, создается личный кабинет на my.kaspersky.com. Человеку просто нужно зайти туда с телефона, скачать приложение и установить.

hohmahohma
Posted (edited)

Я вашим бесплатным пробным продуктом пользовался несколько месяцев с лимитом в 300мб на сутки и всегда (абсолютно всегда и без проблем) заходил с первого раза на рутрекер. Сейчас, после оплаты, эта страница у меня не грузится. Это шутка от рабочего коллектива или невероятное стечение обстоятельств?

Спойлер

5ee797e69a48ab5ae2b475e3dab0f193.png

5 часов назад, andrew75 сказал:

Вы же прочитали статью по ссылке, которую вам отправил @kmscom?

Для всех, кому вы отправляете приглашение, на тот e-mail, на который вы его отправляете, создается личный кабинет на my.kaspersky.com. Человеку просто нужно зайти туда с телефона, скачать приложение и установить.

Тогда зачем эти все штуки с QR-кодами, с приглашениями скачать? Навел камеру, попал на страницу downloads, нужного приложения не нашел. Почему меня сразу не кидает туда, где лежит конкретно Secure Connection?

Так много вопросов, так мало ответов)

Господа, вы мне сегодня открыли глаза просто.

А можно как-то вернуться на бесплатную версию? 🙂

Она ведь реально рабочая.

Edited by hohmahohma
andrew75
Posted

В России она работать не должна. И рутрекер в России через KSC работать не должен.

hohmahohma
Posted

Ну может не должен, но работал же около года, наверное. Я часа два назад заходил на рутрекер, искал то, что мне нужно, нашел, но потребовалось еще кое-что, а лимит в 300мб закончился. Я ведь только из-за этого решил оплатить годовую подписку, чтоб больше не переживать насчет рутрекера. Оплатил, а оно, оказывается, и работать-то не должно.

*нервный_искусственный_смех*

Это получилось, что работающий рутрекер на триале это такая замануха к оплате чтоль? Просто пытаюсь понять происходящее, извините.)

Можно мне последнее указание направления вдаль, пожалуйста? Подскажите, где можно отменить автоматическое продление подписки? А то я забуду через год и у меня снова деньги спишут за то, что не работает, не должно и не собиралось)

• Solution
Posted
50 минут назад, hohmahohma сказал:

А можно как-то вернуться на бесплатную версию? 🙂

Можно, отключите приложение из My Kaspersky или в самом приложении выйдите из аккаунта в разделе "Профиль".

1 час назад, hohmahohma сказал:

заходил с первого раза на рутрекер. Сейчас, после оплаты, эта страница у меня не грузится. Это шутка от рабочего коллектива или невероятное стечение обстоятельств?

Не вы первый об этом сообщаете на форуме, попробуйте обратиться в поддержку, может быть они как-то это могут объяснить.

25 минут назад, hohmahohma сказал:

Подскажите, где можно отменить автоматическое продление подписки?

Подробнее в статье: https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346#block7

Maratka
Posted
1 час назад, hohmahohma сказал:

Ну может не должен, но работал же около года, наверное.

Он и сейчас работает.
Можно поинтересоваться, насколько далеко та часть России, в которой Вы живете находится от Крыма, ДНР/ЛНР, Херсонской и Запорожской областей?

image.png

• Haha 2
hohmahohma
Posted (edited)
25 минут назад, Maratka сказал:

Он и сейчас работает.
Можно поинтересоваться, насколько далеко та часть России, в которой Вы живете находится от Крыма, ДНР/ЛНР, Херсонской и Запорожской областей

Москва.

Проверил сейчас два сервера - не работает.

Пытаюсь написать в поддержку, там требуется код активации. Мне пришло 2 письма от касперского, но кода активации там нет. Из какого-то набора цифр присутствует лишь номер заказа, но это ведь не код активации, так?

А где взять код активации тогда? 

Зачем вообще просят этот код активации при обращении в саппорт? Я ведь пишу под учеткой, по которой прошла оплата по продукту. Вопрос уже риторический, в небеса.

Спойлер

00852cc1384fde349b8d510da2edb2f3212.png

Теперь и мне смешно. Маратка сидит на бесплатной версии и у него работает. Я зачем-то оплатил, чтобы работать перестало. 

Код активации нашел как переслать принудительно.

Edited by hohmahohma
Maratka
Posted
5 минут назад, hohmahohma сказал:

Теперь и мне смешно. Маратка сидит на бесплатной версии и у него работает. Я зачем-то оплатил, чтобы работать перестало. 

Ну у меня несколько другой случай, международная компания считает, что я живу на Украине, а там и бесплатная версия должна работать, и блокировки рутрекера нет.

hohmahohma
Posted (edited)

Ну я написал в саппорт, посмотрим, что ответят. Сообщу здесь, если тему не закроют.

Вышел из аккаунта, типа вернулся на бесплатную. Впервые появилось желтое поле сверху с предупреждением, что приостанавливается работа в России. Почему целый год до того не показывали? Я бы и не оплачивал тогда, если бы видел это)

Спойлер

212.png

Там, в "Подробнее" вон чё пишут: 

"Лаборатория Касперского" приостановила работу бесплатной версии Kaspersky Secure Connection на территории Российской Федерации с 15 ноября 2022 года.

Если б я только об этом знал весь 2024 год. А ведь я сегодня уже израсходовал свой лимит в 300 бесплатных московских мегабайт.

Edited by hohmahohma
Maratka
Posted
37 минут назад, hohmahohma сказал:

Почему целый год до того не показывали? Я бы и не оплачивал тогда, если бы видел это)

Нет мысли, что потому и не показывали? 😉

• Haha 1
hohmahohma
Posted
12 минут назад, Maratka сказал:

Нет мысли, что потому и не показывали? 😉

Я до сегодняшнего дня жил в розовых очках по поводу этой компании. Никогда с ней не сталкивался, а сегодня будто бы из темницы на улицу вышел, прозрел... Представляю, какой бардак в других сферах/продуктах.

У жены инстаграм не работает прямо сейчас. Но ведь бесплатно же работало, ну почему за деньги не работает, ну что за комедия :classic_biggrin:

hohmahohma
Posted (edited)

Говорят, у меня год происходила "настройка фактического местоположения", а в момент оплаты по чудесному совпадению этот процесс завершился и система уже точно поняла, что я в Москве сижу. 

И оказывается, этот VPN не гарантирует доступа к сайтам, запрещенным законодательно. Но в инсту пускает почему-то. Пока не знаю, почему. Спросил, что это за странные исключения, жду ответов.

Причем с десктопа в инстаграм не дает зайти, а с телефона можно. Телефон как бы не в России и не в Москве, а десктоп прям точно уже в Москве. Выходит так.

Edited by hohmahohma
Maratka
Posted
5 часов назад, hohmahohma сказал:

настройка фактического местоположения", а в момент оплаты по чудесному совпадению этот процесс завершился и система уже точно поняла, что я в Москве сижу. 

Ну ясное дело, только после оплаты же можно узнать IP клиента! 🙂

hohmahohma
Posted

Ничего пока мне не ответили, но я выяснил, что с телефона рутрекер отлично работает. 

Пока что я в полной прострации. Один и тот же продукт и запрещает посещать законодательно заблокированные сайты и разрешает их посещать. Всё это одновременно происходит ровно из одного "местоположения", не сходя с места. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...