Jump to content

Recommended Posts

komisaroff
Posted

ОС: Microsoft Windows 11 Professional x64 Build 22631

версия приложения Kaspersky Secure Connection: 21.21.7.384-1 (a) 

Добрый день!
У меня такой вопрос:

Как можно выбрать самый быстрый сервер, чтобы это была не Россия?
Сколько не пользовался этой функцией всегда выпадает Россия-Москва.

Но мне нужен VPN для доступа к программам, которые в России не работают.

И поэтому эта функция бесполезна для меня, если в ней постоянно показывается сервер России.

image.thumb.png.28ba3e2b51238926aeb5dd61935360ae.png

Posted
19 минут назад, komisaroff сказал:

Добрый день, @komisaroff
Например, переехать в другую страну, которая находится подальше от России, тогда скорее всего быстрый сервер уже будет другой, так как вы будете находится ближе к тому серверу. 
В качестве временного решения вы можете выбрать другой сервер из 110, если он вам доступен и поставить его избранным.
image.thumb.png.e14d14b3964ad3818246fa9aa2b91ebe.png

• Haha 1
  • Confused 1
komisaroff
Posted (edited)
7 часов назад, Friend сказал:

Добрый день, @komisaroff
Например, переехать в другую страну, которая находится подальше от России, тогда скорее всего быстрый сервер уже будет другой, так как вы будете находится ближе к тому серверу. 
В качестве временного решения вы можете выбрать другой сервер из 110, если он вам доступен и поставить его избранным.
image.thumb.png.e14d14b3964ad3818246fa9aa2b91ebe.png

Если я перееду подальше от России, мне скорее всего и ВПН в этом случае не будет нужен. Читай внимательнее условия задачи, остряк. 

Edited by komisaroff
Posted
43 минуты назад, komisaroff сказал:

ВПН в этом случае не будет нужен.

ну вот еще одна причина для переезда.

• Confused 2
  • Solution
Posted
8 часов назад, komisaroff сказал:

Сколько не пользовался этой функцией всегда выпадает Россия-Москва.

Очевидно, что никак.
Вы можете написать в техподдержку, и если окажется, что подобную функцию захочет получить хотя бы несколько тысяч клиентов в месяц - ее через годик-другой напишут.

• Like 2
Posted
2 часа назад, komisaroff сказал:

Читай внимательнее условия задачи

Давайте иначе объясню, по логике разработчиков:  ближайший сервер = самому быстрому/стабильному серверу, если вы находитесь на территории России в районе Поволжья, то ближайшим сервером вам будет явно Москва, никакая другая, то есть этот же сервер для вас будет самым быстрым, так как находится рядом. Поэтому вам легче и проще выбирать нужный вам сервер вручную из доступного вам списка:
image.thumb.png.c5d87f184485e7543c3f8d177c61143f.png

Posted
3 минуты назад, Friend сказал:

Поэтому вам легче и проще выбирать нужный вам сервер вручную из доступного вам списка:

тем более все равно самый быстрый сервер для вашего ПО вы сможете найти только экспериментально. 

Posted
2 часа назад, kmscom сказал:

ну вот еще одна причина для переезда.

«Страна Советов уже показала, чем заканчивается, когда советы раздают все, а ответственности никто не несёт. Бежать при первых же трудностях — отличный способ прокачать только менталитет дефицита, то есть умение видеть одно сплошное “плохо”. А вот кто умеет преодолевать сложности, оставаясь на месте, тот развивает менталитет изобилия — способность находить возможности там, где другим мерещатся тупики.»

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...