Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Подскажите: на iOS поддерживается только Safari или есть возможность настроить работу с паролями в других браузерах? (например в FireFox)

Мое предположение такое: Так как нет возможности установки дополнений в браузеры, то KPM поддерживает только Safari

Подскажите пожалуйста правильно ли я предполагаю или есть надежда KPM подружить со сторонними браузерами?

Posted

В соответствии со статьей https://support.kaspersky.ru/kpm-for-ios/tr81/154027 , нет никаких требований к наличию конкретного браузера.
У вас при использовании FireFox , менеджер паролей не предлагает заполнить поля ввода пароля ?

Posted (edited)

Все верно! Через Safari есть возможность взаимодействовать с KPM , а через FireFox нет. Уже все настройки пересмотрел и пока ничего не выходит) Вот бы найти руководство, как в FireFox на iOS использовать KPM

Edited by NetOptic
Posted
54 минуты назад, kmscom сказал:

нет никаких требований к наличию конкретного браузера.

да, нет. Но когда описывается работа в браузере, то пишется про Сафари.

@NetOptic, я бы на вашем месте уточнил этот вопрос в техподдержке. Это можно сделать в чате. Но он доступен только в рабочие дни и в рабочее время.

• Thanks 1
  • Haha 1
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Но он доступен только в рабочие дни и в рабочее время.

Поправлю:
Chat.PNG.c0af3441d268e777989431e3533a6d99.PNG

Действительности вопрос очень интересный: почему не указывается в системных требованиях какой браузер поддерживается, как это сделано для других платформ (Mac, Windows, Android)? @Alexey Todirash возможно сможет внести ясность в это недоразумение.

Posted

Да, это я неправ. Чат работает каждый день.

Posted

Связался с поддержкой. После переписки дали такой ответ:

Цитата

Благодарю за предоставленную информацию, передаю Ваше обращение экспертам
В течение суток ответ поступит на Ваш электронный адрес

По результатам отпишусь.

• Solution
Posted

Сегодня пришел ответ от техподдержки:

Цитата

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, благодарим Вас за ожидание. Мы получили ответ от старшей экспертной группы.

На IOS устройствах Kaspersky Password Manager поддерживает только встроенный браузер Safari, другие браузеры, к сожалению, не поддерживаются.

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...