Jump to content

Recommended Posts

Posted

В последние 3-4 дня после какого-то очередного обновления сильно просело качество работы Секьюр Конекшна. Очень долго переключаются сервера, бывает минутами не заходит на некоторые сайты. Начало выкидывать с онлайн игр из-за дропов. Пользуюсь уже около полугода, до этого всё было относительно отлично, а после последнего обновления начались дропы. Провайдер? 

Posted

Из игр постоянно дропает, не всегда работает "Для избранных приложений". У меня одного такое? Или это после новой обновы вин 11?

• 3 weeks later...
Posted

Тоже самое, вообще стало невозможно пользоваться, макОС

Arisius
Posted

Я тоже пользовался год и могу смело сказать что для игр он точно не подходит.

Макс. веб сёрфинг.

p.s модераторы хватит мои сообщения зачищать\переносить и.т.д

sane4ek
Posted

Последние месяца два-три вечные переподключения ,можно конечно подождать пару минут но неприятно , а так же скорость интернета сравнима с бесплатными  vpn  , к тому же нужно заметить что касперский работает с ограничениями , хотя бесплатный впн зайдет тебе и в инстаграм и в фейсбук ,и куда еще угодно , в отличии от платного касперского .  Но когда покупал подписку чисто для ютуба вопросов не было  , просто нужно было коректно работать как работало  , а теперь раз уж даже ютуб смотришь с нюансами  , то вот пожалуй оценка в целом данному впн .

• Thanks 1
  • Confused 1
Posted
23 часа назад, Arisius сказал:

Я тоже пользовался год и могу смело сказать что для игр он точно не подходит

Если есть проблемы, то стоит обращаться в поддержку:  https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts и фиксировать их.

13 часов назад, sane4ek сказал:

Последние месяца два-три вечные переподключения ,можно конечно подождать пару минут но неприятно , а так же скорость интернета сравнима с бесплатными  vpn

Попробуйте переустановить программу, скорость соединения зависит от многих факторов: от фактического, который вам предоставляет ваш интернет-провайдер и от виртуального сервера, который вы используете и его нагрузки . Попробуйте использовать ближайший виртуальный сервер для вашего региона.

13 часов назад, sane4ek сказал:

теперь раз уж даже ютуб смотришь с нюансами

О каких нюансах идет речь? Только что посмотрел 4К ролик, достаточно быстро грузиться с сервером Россия -Москва.

Arisius
Posted
В 14.03.2025 в 13:15, Friend сказал:

Если есть проблемы, то стоит обращаться в поддержку:  https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts и фиксировать их.

Обращался я в вашу поддержку. Просто 0 улучшений и 0 исправлений. В конце концов он вообще перестал работать в Казахстане т.к данный VPN считает что я из РФ. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...