Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Защита паролем [MOVED]

  • Author

Добрый день, товарищи. У меня на старом компьютере была установлена программа Kaspersky internet security и еще я установил пароль на саму программу. На компьютере возникла проблема, пришлось отдать ее на сервис на ремонт. Короче, ремонтом проблему решить не удалось поэтому я купил новый комп. Так вот, видимо ребята на сервисе как то поигрались с программой и сменили пароль. Теперь, когда я активировал антивирус на новом компьютере, и установил пароль мне пишет “ рекомендуемое значение по умолчанию для имени пользователя KLAdmin”. Что это такое? Значит ли это, что кто-то имеет доступ к моей программе? Я все таки установил свой пароль, но хочется узнать что это. Тем более, эта запись все равно не исчезает. Заранее благодарю за ответы

 

Solved by kmscom

Featured Replies

  • Solution

Пользователь KLAdmin имеет неограниченные права на управление и изменение настроек Kaspersky Internet Security, а также на назначение прав доступа к программе другим пользователям. После того как вы создали пароль для KLAdmin, вы можете назначить разным пользователям или группам пользователей права доступа к программе.

https://support.kaspersky.com/KIS/21.3/ru-RU/70756.htm

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.