Jump to content

Запись образа Kaspersky Rescue Disk 18 с помощью rescue2usb

Go to solution Solved by Yury N.,

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

На оф сайте Kaspersky 

нашёл информацию как установить на флешку  Kaspersky Rescue Disk 18 с помощью:

Rufus

или

Win32 Disk Imager

Источник  https://support.kaspersky.ru/krd18/howto/14226#block1

Раньше  Kaspersky Rescue Disk 10  устанавливал на флешку фирменой утилитой ( от Kaspersky rescue2usb.exe

отсюда вопросы:

1) Будут ли проблемы при установке и в процессе использования  Kaspersky Rescue Disk 18 с помощью  rescue2usb.exe ?

2) Чем обусловлен переход на сторонние утилиты для установки образов  Kaspersky Rescue Disk ?

Posted
18 минут назад, IvanIvanov сказал:

1) Будут ли проблемы при установке и в процессе использования  Kaspersky Rescue Disk 18 с помощью  rescue2usb.exe ?

скорее всего будут

18 минут назад, IvanIvanov сказал:

2) Чем обусловлен переход на сторонние утилиты для установки образов  Kaspersky Rescue Disk ?

а зачем изобретать велосипед, если он уже есть.
вы где кушаете, дома (сами готовите) или в ресторане ? и почему?

Posted
9 минут назад, kmscom сказал:
Цитата

1) скорее всего будут

2) а зачем изобретать велосипед, если он уже есть.
3) вы где кушаете, дома (сами готовите) или в ресторане ? и почему?

1) Вы не уверены или не сталкивались с этим ?

2) Вы про официальный rescue2usb.exe  или сторонние утилиты ?

3) Вообще не понял или Тролинг ?

Posted
8 минут назад, IvanIvanov сказал:

не сталкивались с этим ?

нет. я не сталкивался. я лично всегда следую инструкциям производителя. он автор своего труда, он лучше знает что как работает, и ему лучше знать как все лучше сделать. 

Вы про официальный rescue2usb.exe  или сторонние утилиты ?

я про утилиту rescue2usb.exe, зачем заниматься ею, если есть готовое

Вообще не понял или Тролинг ?

вроде простой вопрос. я например кушаю дома, в ресторане дорого, как только в ресторане станет дешевле, чем дома (и по экономии времени и финансов) , то я стану кушать в ресторане.
я думаю, аналогия с утилитами понятна

Posted

@IvanIvanov, буквально на днях вышла новая версия - https://support.kaspersky.ru/krd/24

Для создания загрузочного диска опять рекомендуется использовать Rufus или Win32 Disk Imager. Наверное разработчикам все-таки виднее.

Posted
2 минуты назад, kmscom сказал:

нет. я не сталкивался. я лично всегда следую инструкциям производителя. он автор своего труда, он лучше знает что как работает, и ему лучше знать как все лучше сделать. 

я про утилиту rescue2usb.exe, зачем заниматься ею, если есть готовое

вроде простой вопрос. я например кушаю дома, в ресторане дорого, как только в ресторане станет дешевле, чем дома (и по экономии времени и финансов) , то я стану кушать в ресторане.
я думаю, аналогия с утилитами понятна

Вы явно гуманитарий по складу ума и возможно оканчивали профильное учебное заведение с уклоном в руский язык или литературу:

Гуманитарии склонны к множественным коротким ответам с алегориями, аналогиями или намеками,  которе чаше приводят к уточнаяющим вопросам по итогу, эти посты захламляют общюю читабельность форума, как в плане поиска инфы, так и информативности

Технари дают развернутые ответы и к ним меньше уточняющих вопросов в ветках форума, такие посты меньше занимают страниц на форуме и более читабельны в плане поиска ифны третей стороной

Так как вы модератор вам стоит над этим задуматся) Удачи вам

6 минут назад, andrew75 сказал:

@IvanIvanov, буквально на днях вышла новая версия - https://support.kaspersky.ru/krd/24

Для создания загрузочного диска опять рекомендуется использовать Rufus или Win32 Disk Imager. Наверное разработчикам все-таки виднее.

Видел уже)

Был на сайте Rufus   Судя по описанию, больше функционала чем в rescue2usb.exe

наверно этим и обусловлено,

но как по мне лучше все подключ скачать на одном сайте чем по стороним ресурсам бегать)

• Solution
Posted
1 час назад, IvanIvanov сказал:

Будут ли проблемы при установке и в процессе использования  Kaspersky Rescue Disk 18 с помощью  rescue2usb.exe ?

rescue2usb не поддерживается, разбираться с проблемами никто не будет. Используйте Rufus.

• Like 1
  • Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...