Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какие настройки поставить, чтобы закрывать окно, не выбирая действие? Сейчас на активатор реакция в виде всплывающего окна с вариантами Удалить и Заблокировать. Мне не надо ни удалять его, ни блокировать. Зашел с включенным окном в антивирус, добавил угрозу в исключения, затем нажал Заблокировать. Вроде всё нормально, или что он должен был заблокировать? Подскажите куда нажать в настройках, чтобы банально был вариант при любой угрозе Игнорировать или Добавить в исключения. У вас раз на раз не приходится, иногда вижу такие, иногда нет.
Posted
Добрый день. Варианты появляющиеся при обнаружении угрозы зависят от её типа. Для безусловно вредоносных вирусов возможны только два действия - удалять(лечить) или блокировать. Добавить третий вариант в список невозможно. Для не очень опасных файлов появится третий вариант - добавить в исключения. Если вы так уверены в безопасности вашего файла то выберите действие блокировать, затем настройте исключения для данного файла.
Posted
Добавили бы в настройках спрятанный пункт, совсем не оставлять выбор - классная забота, ценю.
Posted
qeewi вы же сами сказали, что в Центре уведомлений антивируса есть возможность выбрать действие - создать исключение. Про зависимость выбора действий сплывающем уведомлении описал Denis-NN
Posted
qeewi вы же сами сказали, что в Центре уведомлений антивируса есть возможность выбрать действие - создать исключение. Про зависимость выбора действий сплывающем уведомлении описал Denis-NN
Это скорее мой пользовательский костыль, чем решение. Окно с угрозой не пропадает, в итоге я все равно жму Заблокировать.
Posted
Блокируйте, потом добавляйте в исключения. Вручную. Если сделать возможность добавления в исключения прямо из алерта, велик шанс что пользователи по ошибке добавят в исключения вредоносную программу просто нажав не на ту кнопку.
Posted
Блокируйте, потом добавляйте в исключения. Вручную. Если сделать возможность добавления в исключения прямо из алерта, велик шанс что пользователи по ошибке добавят в исключения вредоносную программу просто нажав не на ту кнопку.
война - это мир свобода - это рабство незнание - сила Я поэтому и написал про спрятанный пункт, если боитесь случайных нажатий. Забота 70 уровня. Ну буду пользоваться костылем, раз удобный интерфейс рассматривается вами лишь в таком виде, ох уж эти любители копаться в настройках и нажимать всякое, типичные пользователи.
Posted
Продукт сделан для типичных пользователей. Для них такая настройка просто не нужна. А если вы такой крутой хакер, то вам не составит труда вручную настроить всё что нужно.
Posted
Продукт сделан для типичных пользователей. Для них такая настройка просто не нужна. А если вы такой крутой хакер, то вам не составит труда вручную настроить всё что нужно.
В том и дело, что я ленивый и обычный, поэтому и обращаю внимание на отсутствие удобного интерфейса. Вы видимо хакеров давно не видели, или они совсем стали разбалованными
Posted
qeewi
11.10. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УСТАНАВЛИВАЕМОЙ В НАСТОЯЩЕМ ПУНКТЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ». ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ, СТЕПЕНЬ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНА ИЛИ ОГРАНИЧЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЗА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ.
выделено мною
Posted
Такое чувство, что я в суд подаю. Не хотите вносить правку в интерфейс - не вносите, я прекрасно знаю, что если не захотите - не сделаете. Можно было и без пункта соглашения. Моё дело указать на неудобство. Ваше - ответить, что моё неудобство - благо для невнимательных пользователей. А мы о таких заботимся, так что.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...