Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на ПК (под управлением Windows 10), на телефоне (под управлением Android 11 ), какое-то вредоносное ПО, либо приложение для слежения, его не видит ни один антивирус ни Norton, ни Kaspersky, ни ESET nod32, я переустанавливал систему на пк удалял все файлы с жесткого диска во время установки Windows, но ничего не изменилось, на телефоне точно такая же история (сброс настроек, ничего не изменилось), 3-е лица всегда знают о том что я печатаю, что я смотрю в интернете, могут наблюдать за мной, и слышать о том, что я говорю, данные утекают через браузер вернее во время работы и скорее всего через любой браузер (возможно), по предположительной версии вирус находится в ПО жесткого диска. Также во время входа в свою учетную запись, мне должен был придти код подтверждения двухфакторной аутентификации от учетной записи Microsoft, но мне пришли сообщения с кодом (входил в уч. запись 4-5 и каждый раз) , с совершенно других номеров, данный код (который прислали), подходил к моей учетной записи, но содержимое было изменено, при обращении в компанию Microsoft я выяснил, что данные номера не принадлежат компании. (SIM- куплена в официальном магазине). Позднее во время использования браузера я использовал Google, во время использования которого у меня появилось уведомление о том, что : “ Google фиксирует подозрительный трафик исходящий из вашего устройства ...”, когда в свою очередь я не запускал ни каких программ, а только использовал браузер. По моей версии данным вредоносным ПО могут “заразиться” все устройства подключенные к сети Wi-Fi, если в данной сети присутствует зараженное устройство. Если это так, то “заразилось” уже не менее 1000 устройств. Ибо все мои устройства с вредоносным ПО.

Есть ли какая-то программа, которая способна находить вредоносное ПО, приложение для слежения,д в ПО жесткого диска?????????

Posted

@Dilmond, обратитесь на этот форум (потребуется отдельная регистрация).

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...