Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

Такой вопрос, при запуске винды (10/11) очень долго происходит подключение приложения диск-О (запускается нормально, именно пишет подключение).

Если выключаю кашпировского, то диск-О - раз и готов. и такое не на одном компе!

Вроде бы в доверенные приложения добавил, но не помогает. Что можно еще сделать?

Posted
4 минуты назад, DYe сказал:

Вроде бы в доверенные приложения добавил, но не помогает.

А что именно здесь отмечено в настройках, скриншот можно?

Posted

Раз проблемы с подключением, выберите из списка и отметьте "Не проверять зашифрованный трафик" для начала. Если не сработает - тогда "Весь трафик".

• Like 1
Posted (edited)

не помогает.

оно же должно запускаться и без инета. т.е. есть локальные папки. так что траффик тут не должен фигурировать бы

Edited by DYe
Posted
43 минуты назад, DYe сказал:

подключение приложения диск-О (запускается нормально, именно пишет подключение).

Вот это описание ситуации я понял как подключение к сети. У меня просто нет этого диска, тонкостей его работы не знаю. Попробуйте тогда дополнительно отметить "Применять исключение рекурсивно", если не поможет еще плюс "Не проверять открываемые файлы".

Posted

@DYe Не знаю, для какого файлы Вы делаете настройку, но тут для работы требуются три файла exe. Основной в папке vcurrent. Возможно, для всех нужно настроить доверие. Но у меня все нормально отключается и подключается с установленным антивирусом, исключения не требуются. Скрин файлов ниже.

Спойлер

Screenshot_22.thumb.png.23007e6f7564618dddf5053f224fb491.png

Posted
1 час назад, AlexeyK сказал:

Но у меня все нормально отключается и подключается

пользователь жалуется на 

2 часа назад, DYe сказал:

очень долго происходит подключение

хотя конечно это относительно. насколько долго, на 5 минут что ли?

Posted
24 минуты назад, kmscom сказал:

пользователь жалуется на 

Да я понял, но чтобы подключить, нужно сначала отключить.) Не знаю, насколько долго, но без продукта скорость примерно мгновенная: раз и готов. 🙂

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...